Да, но не в два раза )Здравствуйте, бегал с вашим софтом годик назад, цены раза в 2 выросли или я чего-то не помню? Но софт топ 10/10!
а спуфер отдельно можно купить или он работает без подписки?Да, но не в два раза )
Стало сложнее производить
Отдельно приобрести нельзя.а спуфер отдельно можно купить или он работает без подписки?
Добрый день! Не могу купить и попробовать аимбот, он у вас неактивен?Отдельно приобрести нельзя.
Только вместе с подпиской.
Если вы покупали подписку до заморозки софта. Дайте номер счёта в лс
что с сайтом?Работа софта возобновлена.
Проведены тесты, софт безопасен.
Всем были начислены потерянные дни. Спасибо за ожидание. Приятных игр.
Уже обновили
Уже обновилиДобрый день! Не могу купить и попробовать аимбот, он у вас неактивен?
А как меню активировать или он автоматически все ставит и там разве нет подсветки лута?Работа софта возобновлена.
Проведены тесты, софт безопасен.
Всем были начислены потерянные дни. Спасибо за ожидание. Приятных игр.
Уже обновили
Нет подсветки лута, вх автоматический, аим версию можно настроить в личном кабинетеА как меню активировать или он автоматически все ставит и там разве нет подсветки лута?
Спуфер защищает твоё железо от банаДобрый день, есть вопрос..... Приобрел данный чит ( все работает отлично )
Но..... Что такое спруфер и для чего он нужен
Нужно ли его включать и как вообще?
БАНА ПОКА НЕТ!!!!!
А Аим и антиотдача вообще работает или как? Типа активность стоит, а что-то я не ощущаю, чтобы там аим былСпуфер защищает твоё железо от бана
Можно использовать и без бана. Если он прилетит, то ты сможешь играть и не боятся повторного бана
аим по умолчанию работает при зажатом aim key(по умолчанию пкм)А Аим и антиотдача вообще работает или как? Типа активность стоит, а что-то я не ощущаю, чтобы там аим был
А если на ЛКМ его поставить, то ты по факту начнешь от бедра шотить?аим по умолчанию работает при зажатом aim key(по умолчанию пкм)
ДаА если на ЛКМ его поставить, то ты по факту начнешь от бедра шотить?
Кстати касательно бана.Спуфер защищает твоё железо от бана
Можно использовать и без бана. Если он прилетит, то ты сможешь играть и не боятся повторного бана
Бро ты походу не в теме, это спуфер не от бана аккаунта,а от бана железа , если твое железо забанят , чтоб поиграть в игру эту тебе нужно будет купть комп новыйКстати касательно бана.
А как вообще можно не спалиться на счет аима, за тобой после смерти игроки следят, они как бы видят и мож даже могут записать тебя ( хотя вряд ли ), от такой вероятности есть шанс избежать бана и если уже забанили спуфер не поможет? ( заранее типа надо было активировать )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz