[WH-SATANO] Apex [X-Ray] 1 день - 69 RUB & Apex [X-Ray+Aimbot] 1 день - 109 рублей - Phoenix hack

• Автор темы Автор темы satano
  • Дата начала Дата начала
Бро ты походу не в теме, это спуфер не от бана аккаунта,а от бана железа , если твое железо забанят , чтоб поиграть в игру эту тебе нужно будет купть комп новый
У меня не разу его не было никогда нигде. Вот и интересуюсь, что это вообще и как робит

По промо коду
❗
blackfriday
❗
скидка 10% на все товары.
Успей воспользоваться до воскресенья

может я чего не понимаю но как настроить чит где настройки на какую кнопку

если у тебя обычный вх, он автономный, если вх с аимом...то на сайте покупки есть сайт, где ты его настраиваешь
там есть в бланке покупки, кнопка "Как Активировать?"

Вроде работает, но по кд синий экран выскакивает и приходится перезагружаться. Может выскочить и в самой игре, но чаще при включении спуфера. Так же порой не работает, приходится перезапускать игру и сам чит. Нету индикатора работы до запуска матча. В целом если запускается норм и без синего экрана, то вх работает безупречно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

тут есть все инструкции по запуску софта

Привет, сайт
, лег ? Я уже жду 1 час, и обновлял, и с впном пробивал, безрезультатно все, а время подписки то идет, и что делать в етом случае тогда ?

Спуфер обязательно через флешку загружать? Или можно так?

Нажал на спуфер, открылось окно, нажмите любую кнопку, нажал и все прошло. Вроде да. Поиграл с читом 2-3 часа. Полет нормальный. Только в настройках единственное убрал стрельбу по голове. Оставил Туловище, Грудь, и по ногам.

Эх печалька.

Вложения

• тытус.png
    тытус.png
    991.5 KB · Просмотры: 17
Пробовал через флешку, запустить спуфер, то менялись данные, то нет. Через 2-3 катки улетели в бан еще 2 ака. Видимо спуфер не тот.

Пробовал через флешку, запустить спуфер, то менялись данные, то нет. Через 2-3 катки улетели в бан еще 2 ака. Видимо спуфер не тот.
будем обновлять спуфер, там после обновы что-то не так сейчас, извиняемся

На данный момент советуем воздержаться от использования спуфера
его статус "на свой страх и риск"

Назад
Сверху Снизу