[WH-SATANO] Apex [X-Ray] 1 день - 69 RUB & Apex [X-Ray+Aimbot] 1 день - 109 рублей - Phoenix hack

• Автор темы Автор темы satano
  • Дата начала Дата начала
акк забанили спуфером не пользовался . поиграл 6 каток убивал 2-3 чела .так что чит детект

Продажи снова открыты.
Работа софта восстановлена. Спуфер безопасен.
Спасибо всем за ожидание.
Продажи снова открыты.
Работа софта восстановлена.

Продажи снова открыты.
Работа софта восстановлена. Спуфер безопасен.
Продажи снова открыты.
Работа софта восстановлена.

Спуфер и чит норм работают? А то боюсь опять бан словить

Что с сайтом xtreh не так? Невозможно ничего сделать, т.к. сайт банально тупит и виснет. Ни лоадер скачать нельзя, не написать тему. Чит купил, а пользоваться не могу - отлично.

Говно отлетело (за 10 минут игры), хотя я просто использовал wh.

Последнее редактирование:
После обновы не работает

Пишу как было Купил Чит 25 Ноября поиграл я 10 дней отличная подсветка ХРЕЙ аим тоже Хороший, но забанили,:astonished: неделю или даже дней десять чит был в обнове, сейчас не знаю что на обновляли:expressionless: но спуфер сработает один раз через 10 раз и то зависает то не спуфает номера, :confused:одно боль и разочарование, еще и темы на сайте чита разогревают куча людлей уходит в бан но это ладно еще:grinning: не всех. блин но вот сейчас чит Апекс выкатил обнову и в чите отказала подсветка , как я понимаю чит опятьуйдет на обновление :grimacing: (не знаю вернули ли время за первую обнову Хз как посмотреть и где) мой совет кто будет покупать 100 раз подумайте покупать ли чит или нет

Использовал спуфер?
так же отправь скрин бана и опиши ситуацию подробнее в ЛС
Ребят вы видимо этого не понимаете, но что юзай спуфер, что не юзай банит в любом случае. У вас чит обнаружен, а вы его в продажу выпускаете. Я бы так не голосил, если бы и раньше за наглую игру могли забанить за 30 минут

Ребят вы видимо этого не понимаете, но что юзай спуфер, что не юзай банит в любом случае. У вас чит обнаружен, а вы его в продажу выпускаете. Я бы так не голосил, если бы и раньше за наглую игру могли забанить за 30 минут
Со спуфером непонятки, хотя многим помогает и всё ок. Разбираемся с этим. Именно на чит от пользователей массовых жалоб не наблюдалось, так что он не детект сейчас.

Назад
Сверху Снизу