Что ты хочешь сказать, что бан снялся? Тебе на почту пришло, что твоя учетная запись забанена, а теперь ты можешь играть?Поцаны , каким то магическим образом бан снялся, хотя на почту пришло уведомление и в игре он был, но что за х. Короче юзайте, что за чертовщина я так и не понял (Продавцу и разрабам чита спасибо за эмоции ещё раз, скорее всего ещё разочек возьму)
Написал не подумав, был бан но заходя в саму катку. Я не играл эти дни, извини что написал не так.Что ты хочешь сказать, что бан снялся? Тебе на почту пришло, что твоя учетная запись забанена, а теперь ты можешь играть?
пингани как обновите.Мы осведомлены о проблеме с читом.
продажи отключены.
Софт уходит на обновление.
Надеемся в течение дней 7 закончить и что-то выкатить ужеСколько апдейт будет длится ?
спуфер рабочийхотя бы спуфер обновите , хотя вы его и так обновлять будете до след сезона , или вообще забьёте хрен
Проводили тесты несколько недель подряд.ждём детект через 3 дня
Не знаю, что именно имеется ввиду, но мы прекрасно чувствуем себя на китайском рынке уже примерно 2 года. Не лидер продаж конечно, но у нас там всё в порядке. (в те периоды времени когда чит работает стабильно естественно)Надо будет купить на днях затестить )))).
Они попытались на китайский рынок просто выйти через токены, и сразу отлетели ?
Два года к этом шли и в первую же неделю античит разработчики вскрыли защиту чита ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz