[WH-SATANO] Apex [X-Ray] 1 день - 69 RUB & Apex [X-Ray+Aimbot] 1 день - 109 рублей - Phoenix hack

• Автор темы Автор темы satano
  • Дата начала Дата начала
Поцаны :flushed:, каким то магическим образом бан снялся, хотя на почту пришло уведомление и в игре он был, но что за х. Короче юзайте, что за чертовщина я так и не понял :laughing: (Продавцу и разрабам чита спасибо за эмоции ещё раз, скорее всего ещё разочек возьму)
Что ты хочешь сказать, что бан снялся? Тебе на почту пришло, что твоя учетная запись забанена, а теперь ты можешь играть?

Что ты хочешь сказать, что бан снялся? Тебе на почту пришло, что твоя учетная запись забанена, а теперь ты можешь играть?
Написал не подумав, был бан но заходя в саму катку. Я не играл эти дни, извини что написал не так.

Классный чит, многофункциональный и дешевый, бана пока нет. Рекомендую
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

купил на три дня , скачал спуфер и чит, запустил чит с разу синий экран смерти(грустный смайл) , от писал в тех поддержку на форуме но теперь сайт их не грузится со всем, плохие впечатления у меня начинают оставаться об этом продукте! жду ответа от разработчиков!

Разработчики помогли с ошибками , пока бана нет , аим так себе прыгает с одной точки части тела на другую в итоге не попадает не куда...

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    47.2 KB · Просмотры: 27
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    28 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Satano, wh работает очень плохо сейчас... То чуваки вовсе пропадают, то они просто мерцают (т.е. то подсвечиваются, то не подсвечиваются, причем с такой частотой, что мешает прицеливанию). Иногда бывает всё ок, но тут 50 на 50 - иногда всё ок, иногда wh начинает пропадать/мерцать на игроках.

Чит отлично работает, не детектится.Самый дешевый на рынке, рекомендую.

Phoenix Apex (Aimbot):
- Исправление работы функции Aimbot Boost
- Исправление работы функции Aimbot Smooth
- Другие исправления и улучшения

Мы осведомлены о проблеме с читом.
продажи отключены.
Софт уходит на обновление.

хотя бы спуфер обновите , хотя вы его и так обновлять будете до след сезона , или вообще забьёте хрен

нет инфы +- когда в продажу поступит?

Обновляем

Сколько апдейт будет длится ?

Сколько апдейт будет длится ?
Надеемся в течение дней 7 закончить и что-то выкатить уже
хотя бы спуфер обновите , хотя вы его и так обновлять будете до след сезона , или вообще забьёте хрен
спуфер рабочий
обратитесь в лс группы вк за его покупкой или с другими вопросами по спуферу
Продажи открыты
Софт протестирован и полностью безопасен

софт уходит на обновление.
В данный момент так же стоит поверять работу спуфера в ручную.
Спасибо за понимание

Phoenix Aпex (Aimbot):
- Исправлена и улучшена работа Aimbot'a
- Исправлено выключение X-Ray
- Обновление безопасности
Phoenix Aпex (X-Ray):
- Обновление безопасности
Продажи открыты.

ждём детект через 3 дня

Надо будет купить на днях затестить )))).

Они попытались на китайский рынок просто выйти через токены, и сразу отлетели ?
Два года к этом шли и в первую же неделю античит разработчики вскрыли защиту чита ?
Не знаю, что именно имеется ввиду, но мы прекрасно чувствуем себя на китайском рынке уже примерно 2 года. Не лидер продаж конечно, но у нас там всё в порядке. (в те периоды времени когда чит работает стабильно естественно)

Взял на 3 дня, для теста. Поиграл пару матчей, полет нормальный пока, только в настройках снизил наводку аима, чтобы медленно наводил. И убрал по голове стрелять, оставив чисто живот, ноги, руки и тд. Буду играть и докладывать, что да как. Спуфер понравился, честно признать, даже удивил, до этого когда брал другой чит спуфером, меня сразу банило, а тут целых 14 матчей и ничего. Тфу тфу чтобы не сглазить.

Вложения

• Мууур.jpg
    Мууур.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу