• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Очередной кфг вантапа

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
очередной высерный кфг для худшего ресольвера.
будет тапать 95% задроченных 11-летними детьми конфигов типа самурая, но против более менее нормальных - соснет. Лучше всего ебашит на ссг и реве.
если зайдет(что навряд ли) солью основной кфг

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно основной кфг в лс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно основной кфг ваш в лс?

Основной?

Давай основу

Можно основной в лс?

Основу в лс можно да?

может просто сюда его дропнуть че уж

кинь сюда плез основу

скоро будет значит

Последнее редактирование:
Так, вопрос, нах ты кинул кфг для скаута, а потом докинул основу?
Я тестить
Ага тестить, сыллка не робит

Так, вопрос, нах ты кинул кфг для скаута, а потом докинул основу?
Я тестить
Ага тестить, сыллка не робит
блять как все сложно
захотел скинуть мейн так как челики просили его слить, потом как подумал что ебать он кривой мне стыдно же потом будет, пошел переделывать, переделал - скинул, понял что не тестил его ещё и он может быть ещё хуже и удалил его, скоро опять закину если норм будет, если нет - старый верну че терять.

могу личный дать - за меня потестишь

блять как все сложно
захотел скинуть мейн так как челики просили его слить, потом как подумал что ебать он кривой мне стыдно же потом будет, пошел переделывать, переделал - скинул, понял что не тестил его ещё и он может быть ещё хуже и удалил его, скоро опять закину если норм будет, если нет - старый верну че терять.

могу личный дать - за меня потестишь
Кидай, я потещу

Скинешь мейн?

Скинь мейн кфг в лс

Что как кфг вам? Я не тестил, но хочу узнать. Скачать или нет.

Кросс уже почти год нету кфг)

Назад
Сверху Снизу