qq
Олдфаг
я тибе атвичаю если ти ета скачал викидаи свои пк с балкона патамушта ето рат он щяс твои ип узнает и по ип тибя вычислит и твои скит украдет блять!111!!рат в кфг странно
я тибе атвичаю если ти ета скачал викидаи свои пк с балкона патамушта ето рат он щяс твои ип узнает и по ип тибя вычислит и твои скит украдет блять!111!!рат в кфг странно
Ахахах ниудачник я теперь все тваи пароли заберу понелНе кочайте ето рат мой компьютер заражен ратом благодаря этому кфг теперь я хожу на хвх с 1 фпс патамушта ето рат я щяс пишу с плиты патамушта мой кампьютер заралися и мои пароли пиздят хакеры1!!!!
бля сука ненада пажалуста у миня там скит ав фаталити вантап пажалуста хатяби маинкрафт аставь!1!!1!Ахахах ниудачник я теперь все тваи пароли заберу понел
да ты что майнкрафт святоебля сука ненада пажалуста у миня там скит ав фаталити вантап пажалуста хатяби маинкрафт аставь!1!!1!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
что я ебать буду это 100% да?Слив основыСкрытое содержимое
прожмёшь дабл тап дачто я ебать буду это 100% да?
окейпрожмёшь дабл тап да
без дабл тапа сасать будиш
где фидбэк братишкасерьёзна с дабл тапом проста ебу
если понравилось ты знаешь что делать (ниначто не намекаю(
цифра два точка цифра шесть(ни на что не намекаю)если понравилось ты знаешь что делать (ниначто не намекаю(
я имел ввиду скозать спосиба ну или ещо шото другое если он захочитцифра два точка цифра шесть(ни на что не намекаю)
НА ПЕПЕХУТ ФРИа на к4к0й чет??7?7
аа а я думал саваНА ПЕПЕХУТ ФРИ
хахаха сук ты меня рачсмеш расмешни расмеш рачмеял расмешнил расмешил ты меняаа а я думал сава
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz