• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Слив моего кфг который продавал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1566755507167.png
Вроде нормально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обьясните какие бинды в каких ситуациях юзать? про антиаимы я уже давно в курсе, но тут для себя новые бинды неизвестные нашел

обьясните какие бинды в каких ситуациях юзать? про антиаимы я уже давно в курсе, но тут для себя новые бинды неизвестные нашел
я не чё не юзал,тупо без биндов ходил,убивал.

дабл тап если челик 1 стоит и ты хочешь его пикнуть, если дабл тапом мисснул но выжил сразу же отпускай дабл ато смэрть
l это инвёрт легаси аима, кста зайди в аа поставь легаси и выставь там брэйк 50

дабл тап если челик 1 стоит и ты хочешь его пикнуть, если дабл тапом мисснул но выжил сразу же отпускай дабл ато смэрть
l это инвёрт легаси аима, кста зайди в аа поставь легаси и выставь там брэйк 50
понял буду тестировать всё,пока нормально гляну завтра остальное

держу в курсе что у меня пропадали реакции, если бы они не пропадали было бы за 10 уже
сказал чел у которого всего 3 реакции
Ты реально считаешь себя не нном?
Подумай, кто ты, если я - нн)

Под хайд 2 кфг дай

Реакции не хватает протестить эхх :whyRly:

Назад
Сверху Снизу