Начинающий
не рискуйдетект не?
не рискуйдетект не?
Пока стоит подождать, я нашел уже причину, по которой некоторых (далеко не всех, кстати) банилочто до понедельника?))
Софт гуд, не спорю, Аим работает чётко, но после потери аккаунта на котором играл с февраля, желание использовать твой софт пропалоПока стоит подождать, я нашел уже причину, по которой некоторых (далеко не всех, кстати) банило
Через 1-2 дня все пофикшено будет. Просто у меня с акком все окей было, и только когда в продажу пустил, выплыло, что некоторых банило.
Тебя никто не заставлял использовать на основе! Не важно какой у тебя чит, рано или поздно бан получишь(либ детект, либ репортом).Софт гуд, не спорю, Аим работает чётко, но после потери аккаунта на котором играл с февраля, желание использовать твой софт пропало
Использовал другой софт на основе было норм, взял этот улетел в бан,создал другой акк, катаю с софтом 3 день все норм, софт софту розньТебя никто не заставлял использовать на основе! Не важно какой у тебя чит, рано или поздно бан получишь(либ детект, либ репортом).
спуфер с ним не идет?Посмотреть вложение 45306
InfinityCheatZ - ApexLegends Internal
[AimBot]
> Enable
> Aim at Teammates
> AimKey
> FOV
> Smooth
> Recoil Control
> Distance
> Bone
> Nearest Bone
> Prediction
[ESP]
> Enable
> Show Teammates
> Distance
> Box ESP
> Health ESP
> Armor ESP
> Glow ESP
> Glow Type
> Nickname
> Hitbox
> Show Prediction
> Draw FOV
> Crosshair
[Loot ESP]
> Enable
> Text
> Glow (временно не работает)
> Weapons
> Heals
> Equipments
> Attachments
> Distance
> Level 1
> Level 2
> Level 3
> Level 4
[Misc]
> No Spread
> ESP Colors (для всех визуальных состовляющих)
> LootESP Colors (по уровням и предметам)
[Цены / Price]
> 100 руб / день (24 часа)
> 450 руб / неделя
> 1200 руб / месяц
> 2500 руб / 3 месяца
[Контакты и оплата]
> Discord: WolfyZ#1318
> Сбербанк / Бинбанк
> Qiwi
> Yandex Money
> PayPal
Спуфера нету, но он на стадии разработки, скоро появитьсяспуфер с ним не идет?
катал целый день и все заебумба, ничего не улетело...За вечер 2 акка улетело в бан
я прочитал все сообщения в теме и твои и чужие XD, По началу ты отрицал баны и говорил на чела что он врет )) потом чел предоставил доказательства и ты тут же мгновенно переобулся ! ? но так и не признал . написал ну типа; до завтра и тихонько пукнул (обосрался) а сейчас ты в последнем сообщение пишешь; Теперь не должно банить через несколько каток а так же выдавать рандомные баны.Чит полностью обновлен
Ждите изменения статуса темы на Undetected
+ Изменено чит меню
+ Убраны полукруглые боксы, теперь они обычной стандартной привычной формы прямоугольные*
+ Временно аим будет работать только на правую клавишу мыши
+ Теперь не должно банить через несколько каток а так же выдавать рандомные баны
* - в зависимости от расстояния противника/cоюзника
Discord: Stanlox#4336
Тебе бы на российском телевидении работать.я прочитал все сообщения в теме и твои и чужие XD, По началу ты отрицал баны и говорил на чела что он врет )) потом чел предоставил доказательства и ты тут же мгновенно переобулся ! ? но так и не признал . написал ну типа; до завтра и тихонько пукнул (обосрался) а сейчас ты в последнем сообщение пишешь; Теперь не должно банить через несколько каток а так же выдавать рандомные баны.
Друзья призадумайтесь при покупке этого софта, авто на ровном месте переобулся трижды .
На НТвТебе бы на российском телевидении работать.
Чел, баны абсолютно рандомные были до полного изменения меню например мой аккаунт вообще не банило как бы я не играл, видать плохо читал если ты откроешь свои глаза выше можешь увидеть отзывы людей что они тоже играют день или 3 дня им так же баны не прилеталия прочитал все сообщения в теме и твои и чужие XD, По началу ты отрицал баны и говорил на чела что он врет )) потом чел предоставил доказательства и ты тут же мгновенно переобулся ! ? но так и не признал . написал ну типа; до завтра и тихонько пукнул (обосрался) а сейчас ты в последнем сообщение пишешь; Теперь не должно банить через несколько каток а так же выдавать рандомные баны.
Друзья призадумайтесь при покупке этого софта, автор на ровном месте переобулся трижды .
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz