[100руб/день] InfinityCheatZ - Internal Apex - Aimbot / ESP / Glow / LootESP / NoSpread

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что до понедельника?))
Пока стоит подождать, я нашел уже причину, по которой некоторых (далеко не всех, кстати) банило
Через 1-2 дня все пофикшено будет. Просто у меня с акком все окей было, и только когда в продажу пустил, выплыло, что некоторых банило.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Пока стоит подождать, я нашел уже причину, по которой некоторых (далеко не всех, кстати) банило
Через 1-2 дня все пофикшено будет. Просто у меня с акком все окей было, и только когда в продажу пустил, выплыло, что некоторых банило.
Софт гуд, не спорю, Аим работает чётко, но после потери аккаунта на котором играл с февраля, желание использовать твой софт пропало

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит отличный, аим лучше пока-что не видел. играю день 12+ киллов, бана нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Софт гуд, не спорю, Аим работает чётко, но после потери аккаунта на котором играл с февраля, желание использовать твой софт пропало
Тебя никто не заставлял использовать на основе! Не важно какой у тебя чит, рано или поздно бан получишь(либ детект, либ репортом).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Тебя никто не заставлял использовать на основе! Не важно какой у тебя чит, рано или поздно бан получишь(либ детект, либ репортом).
Использовал другой софт на основе было норм, взял этот улетел в бан,создал другой акк, катаю с софтом 3 день все норм, софт софту рознь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 45306

InfinityCheatZ - ApexLegends Internal

[AimBot]

> Enable
> Aim at Teammates
> AimKey
> FOV
> Smooth
> Recoil Control
> Distance
> Bone
> Nearest Bone
> Prediction​

[ESP]

> Enable
> Show Teammates
> Distance
> Box ESP
> Health ESP
> Armor ESP
> Glow ESP
> Glow Type
> Nickname
> Hitbox
> Show Prediction
> Draw FOV
> Crosshair

[Loot ESP]

> Enable
> Text
> Glow (временно не работает)
> Weapons
> Heals
> Equipments
> Attachments
> Distance
> Level 1
> Level 2
> Level 3
> Level 4

[Misc]

> No Spread
> ESP Colors (для всех визуальных состовляющих)
> LootESP Colors (по уровням и предметам)

[Цены / Price]

> 100 руб / день (24 часа)
> 450 руб / неделя
> 1200 руб / месяц
> 2500 руб / 3 месяца

[Контакты и оплата]

> Discord: WolfyZ#1318
> Сбербанк / Бинбанк
> Qiwi
> Yandex Money
> PayPal

спуфер с ним не идет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит полностью обновлен
Ждите изменения статуса темы на
Undetected
+ Изменено чит меню
+ Убраны полукруглые боксы, теперь они обычной стандартной привычной формы прямоугольные*
+ Временно аим будет работать только на правую клавишу мыши
+ Теперь не должно банить через несколько каток а так же выдавать рандомные баны

* - в зависимости от расстояния противника/cоюзника
Discord: Stanlox#4336

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добавил видео

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Чит полностью обновлен
Ждите изменения статуса темы на
Undetected
+ Изменено чит меню
+ Убраны полукруглые боксы, теперь они обычной стандартной привычной формы прямоугольные*
+ Временно аим будет работать только на правую клавишу мыши
+ Теперь не должно банить через несколько каток а так же выдавать рандомные баны

* - в зависимости от расстояния противника/cоюзника
Discord: Stanlox#4336
я прочитал все сообщения в теме и твои и чужие XD, По началу ты отрицал баны и говорил на чела что он врет )) потом чел предоставил доказательства и ты тут же мгновенно переобулся ! ? но так и не признал . написал ну типа; до завтра и тихонько пукнул :laughing:(обосрался) а сейчас ты в последнем сообщение пишешь; Теперь не должно банить через несколько каток а так же выдавать рандомные баны.

Друзья призадумайтесь при покупке этого софта, автор на ровном месте переобулся трижды .

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
я прочитал все сообщения в теме и твои и чужие XD, По началу ты отрицал баны и говорил на чела что он врет )) потом чел предоставил доказательства и ты тут же мгновенно переобулся ! ? но так и не признал . написал ну типа; до завтра и тихонько пукнул :laughing:(обосрался) а сейчас ты в последнем сообщение пишешь; Теперь не должно банить через несколько каток а так же выдавать рандомные баны.

Друзья призадумайтесь при покупке этого софта, авто на ровном месте переобулся трижды .
Тебе бы на российском телевидении работать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Друзья призадумайтесь при покупке этого софта, автор на ровном месте переобулся трижды .
Чел, баны абсолютно рандомные были до полного изменения меню например мой аккаунт вообще не банило как бы я не играл, видать плохо читал если ты откроешь свои глаза выше можешь увидеть отзывы людей что они тоже играют день или 3 дня им так же баны не прилетали

На данный момент чит по сей час имеет статус undetected
У меня достаточная база людей который в данный момент играют с данным софтом и все довольны
так что не пиши бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу