Чит работает ебашу як бухой батя, всё по рейджу. Бана нету.
Спасибо за отзывБрал на тест (Сутки / 24часа) у WolfyZ на прямую, человек отвечал сразу и с пониманием, даже предоставил тестовый период, за что ему еще раз огромное спасибо!
Win7 замечательно работает, но есть пожелание к кодеру, добавьте выбор клавиши наведения Aim, Удерживать ПКМ иногда не удобно, а в целом, все замечательно.
пробовал на двух аккаунтах, изначально на твинке, так как не понятно было по отзывам улитиш ты в бан или нет, потом уже на основе, все замечательно блокировки нету =) хотя делал по 10-20 убийств....
Найс отзывы пишут :D. я Нахожусь в их официальном дискорде. И 6 моих знакомых хороших. Все утром отлетели после 2-3 игр.Брал на тест (Сутки / 24часа) у WolfyZ на прямую, человек отвечал сразу и с пониманием, даже предоставил тестовый период, за что ему еще раз огромное спасибо!
Win7 замечательно работает, но есть пожелание к кодеру, добавьте выбор клавиши наведения Aim, Удерживать ПКМ иногда не удобно, а в целом, все замечательно.
напиши мне я тебе тест выдамя понимаю что могу наглеть,учитывая свой статус,но все-же можно попробовать договориться насчет дня под отзыв?
(уминики которые будут писать Ы ТЫ ЧО ВАЗЬМИ ЗА СОТКУ И ПРОТЕСТИ-спасибо,и без вас знаю,но я могу с учетом этой сотки потом и на месяц купить,если есть возможность попросить-надо ей пользоваться)
отписалнапиши мне я тебе тест выдам
Тебя касается, кем бы ты не являлся автору темы.Оплатить можно онлайн
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz