[100руб/день] InfinityCheatZ - Internal Apex - Aimbot / ESP / Glow / LootESP / NoSpread

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Брал на тест (Сутки / 24часа) у WolfyZ на прямую, человек отвечал сразу и с пониманием, даже предоставил тестовый период, за что ему еще раз огромное спасибо!
Win7 замечательно работает, но есть пожелание к кодеру, добавьте выбор клавиши наведения Aim, Удерживать ПКМ иногда не удобно, а в целом, все замечательно.
пробовал на двух аккаунтах, изначально на твинке, так как не понятно было по отзывам улитиш ты в бан или нет, потом уже на основе, все замечательно, блокировки нету =) хотя делал по 10-20 убийств....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брал на тест (Сутки / 24часа) у WolfyZ на прямую, человек отвечал сразу и с пониманием, даже предоставил тестовый период, за что ему еще раз огромное спасибо!
Win7 замечательно работает, но есть пожелание к кодеру, добавьте выбор клавиши наведения Aim, Удерживать ПКМ иногда не удобно, а в целом, все замечательно.
пробовал на двух аккаунтах, изначально на твинке, так как не понятно было по отзывам улитиш ты в бан или нет, потом уже на основе, все замечательно блокировки нету =) хотя делал по 10-20 убийств....
Спасибо за отзыв
На счет вашего пожелания думаю скоро добавим выбор клавиш

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Найс отзывы пишут :D. я Нахожусь в их официальном дискорде. И 6 моих знакомых хороших. Все утром отлетели после 2-3 игр.
Я так понимаю после обновы кодера :D. Отзывы пишут скорей всего либо их челы, либо сам кодер.
А Детектед не хотят ставить, чтобы покупали чит )
P.S. играю со спуфером. После бана зашел на "он другом чит "онли юсп" и играю уже 2-3 часа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Получил бан после последней обновы 05.11.2019(чит DETECTED). Тестил на компе, где никогда не было банов и читов(на рабочем). Парни с дискорда поиграли по 5-6 игр и отлетели. Я примерно 7 игр и отлетел.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сейчас чит работает нормально? просто вчера за него бан прилетел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я понимаю что могу наглеть,учитывая свой статус,но все-же можно попробовать договориться насчет дня под отзыв?
(уминики которые будут писать Ы ТЫ ЧО ВАЗЬМИ ЗА СОТКУ И ПРОТЕСТИ-спасибо,и без вас знаю,но я могу с учетом этой сотки потом и на месяц купить,если есть возможность попросить-надо ей пользоваться)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я понимаю что могу наглеть,учитывая свой статус,но все-же можно попробовать договориться насчет дня под отзыв?
(уминики которые будут писать Ы ТЫ ЧО ВАЗЬМИ ЗА СОТКУ И ПРОТЕСТИ-спасибо,и без вас знаю,но я могу с учетом этой сотки потом и на месяц купить,если есть возможность попросить-надо ей пользоваться)
напиши мне я тебе тест выдам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Парни красавчики, выложили бомбу, софт 10 из 10, отыграл 15 топов подряд пока не забанило, проиграть тупо невозможно, под конец вынес карту с п2020 по приколу, наигрался в сраку! Спасибо и респект вам огромный!

Лично мне впадлу регать аки их при таком раскладе лучше выдавать вместе с софтом по 10 штук при покупке на день или пофиксить что бы не банился хз че лучше... А в целом васче огонь мне понравилось!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не забывайте вступать в официальное сообщество
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Почистил флуд и срач.
Далее прошу автора темы отписываться и при необходимости давать ссылки на оплату товара
а не тех кто не является автором темы.

Оплатить можно онлайн
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тебя касается, кем бы ты не являлся автору темы.

? ? ?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Помогу продавцу-апну тему
Ключ получил, впринципе неплохой чит. При запуске возникла проблема(vcruntime 140 1 dll), продавец скинул дллки и сказал куда кинуть, после чего чит запустился. Как поиграю, напишу более подробный отзыв
Аим-хороший. Мне понравился. Предикции нет, при смутче 80 попадает, но выглядит беспалевно.
Вх-обычное вх. Можно настроить яркость.
Лут есп не работает, что странно. Хотя никода его не юзал)
Чит советую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу