Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[100руб/день] InfinityCheatZ - Internal Apex - Aimbot / ESP / Glow / LootESP / NoSpread

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я прочитал все сообщения в теме и твои и чужие XD, По началу ты отрицал баны и говорил на чела что он врет )) потом чел предоставил доказательства и ты тут же мгновенно переобулся ! ? но так и не признал . написал ну типа; до завтра и тихонько пукнул :laughing:(обосрался) а сейчас ты в последнем сообщение пишешь; Теперь не должно банить через несколько каток а так же выдавать рандомные баны.

Друзья призадумайтесь при покупке этого софта, автор на ровном месте переобулся трижды .
У тебя глаза на месте?) Ты вообще видишь, что он не автор темы?
Чит обновлен, переделана система рендера, которая и была причиной банов.
В нынешнем состоянии софт полностью Undetected!

Дай на сутки за отзыв.

Чит работает в полноэкранном режиме? И работает ли вообще? Когда был последний детект?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит работает в полноэкранном режиме? И работает ли вообще? Когда был последний детект?
Работает в любом режиме

Дай на сутки за отзыв.
За отзыв не даем, триальных версий нет
Для теста можешь купить за 100р

чит работает ? или детект ?
В дискорде добавь . не отвечаешь

Последнее редактирование:
Тогда хочу купить. Как приобрести? В дискорде молчание

отлетел за 2 игры, на следующем аккаунте аналогичная ситуация
дискорд - молчание, не очень красиво поступают

Актива от разраба нету, занят он
По поводу покупки пишите мне в дискорд

Та намудрили кое что уже все исправлено
очень смешно, из за вашей мудрености я выкинул эту жалкую сотку на мусор по факту, так и еще по хвиду отлетел, класс пацаны

крайне не советую покупать данный чит, раз ребята не могут разобраться что они там намудрили, а что нет.

где купить чит ?

Последнее редактирование:
очень смешно, из за вашей мудрености я выкинул эту жалкую сотку на мусор по факту, так и еще по хвиду отлетел, класс пацаны

крайне не советую покупать данный чит, раз ребята не могут разобраться что они там намудрили, а что нет.

Да была проблема связанная с dll и сам софт* так как ее дампнули и факту она оказалась в чс у еака
Сейчас все переделали и отлично работает и не банит
* - скорей всего тоже

How to buy apex
There was no response from your discord

Да была проблема связанная с dll и сам софт* так как ее дампнули и факту она оказалась в чс у еака
Сейчас все переделали и отлично работает и не банит
* - скорей всего тоже
почему ты мне об этом не сообщил при покупке? жесть вы мемные челы
мемные даже не потому что детект словили, а потому что длл на прямую с сервака качаете..

Купил чит. Всё быстро скинул деньги выдали ключ и лоадер

Такая же ситуация поиграл пару дней забанили 3 как, ещё и бан железа дали. Этот чит называется купи на сутки отыграй час ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу