Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос GameFence

• Автор темы Автор темы DDLINUX
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но всё равно долго никто не знал что там силлер
Мб винда/апп создал(а) папку. Я вот не удивляюсь то что винда пихает свои временные файлы везде где только попало.

y9BrY6H - Imgur.png

Мне более тысячи веков менял пассворды блятб
Да, пиздец. Я на основном всем сменил, надо щас фаталити менять, на форумах всех... Интересно, на гидре тоже надо? ;d

Да, пиздец. Я на основном всем сменил, надо щас фаталити менять, на форумах всех... Интересно, на гидре тоже надо? ;d
зайди в куки и глянь, он далеко не все пиздит, далекоооооо

У меня фатала нет так что особо беспокоиться не надо:roflanPominki::roflanPominki: (cyka bank dengi paroliiii)

Посмотрим но по-моему вк пиздит
вк пиздит, г майл, стим, карточки, норд впн, мыло
upd:
1571261166707.png
хотя из яндекса (Вторичный браузер) спиздил все под чистую, даже лунт

Назад
Сверху Снизу