я представляю создатель стиллера сидит такой. Бля мой пк на столько слаб со стилером, то что мне и половины паролей не пришлоПрописываю F WhereIsMyShuvi
Сам попался, хотя знал на что шёл.
Мне его будет не хватать.
GoGi1337 я щас расплачусь!
А чё он?Прописываю F WhereIsMyShuvi
Та не, там всё намного проще.я представляю создатель стиллера сидит такой. Бля мой пк на столько слаб со стилером, то что мне и половины паролей не пришло
Кто он? Если ты про Линфа - он также подвергся данному стиллеру.А чё он?
За что ему бан дали то?Та не, там всё намного проще.
Кто он? Если ты про Линфа - он также подвергся данному стиллеру.
как пользоваться малварбайтс БЕСКОНЕЧНА? (извинити вопрос не по теме, хотя и по теме)Прописываю F WhereIsMyShuvi
Премиум покупай.как пользоваться малварбайтс БЕСКОНЕЧНА? (извинити вопрос не по теме, хотя и по теме)
Он сказал Илье временно забанить его, и вот причина:За что ему бан дали то?
линф сам скачал и запустил этот ратник, зная, что это ратник
получить $$$ с логовебанный насвай, нахуя так делать
ну всё равно, пиар получили для чего такие запары.. сделали бы нормальный софт.. Но это же ебучие бомжи блять которые сами не могут себе позволить тот же инвайт в фт или скит..получить $$$ с логов
Стиллер там былЯ так понял тему с ним удалили? Что там все таки был за вирус? Все кто участвовал в "разоблачении" данного "оптимизейшона для пк" спасибо
P.s мне пришлось полностью из-за него форматировать комп(
да опаздал я знаю но всё же заходи в appdata ищи папку с рандомными символами и название папки будет называтся на букву p удаляешь её (но можешь просто переустановить шинду)Как пк отчистить теперь?
Пошел чекать AppData в итоге нашел все свои луа и кфг на ав xdПосмотреть вложение 45379
Ну как бы да, меняем все быстренько пароли
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz