Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос GameFence

• Автор темы Автор темы DDLINUX
  • Дата начала Дата начала
хуя ты анонимус
Ну, я чекал свои почти, пороли и тд, в разных приват антипабликах. Типо, там ток есть мой пароль 2013 года ;d, восстановил так свою старую почту ахуенную

Ну, я чекал свои почти, пороли и тд, в разных приват антипабликах. Типо, там ток есть мой пароль 2013 года ;d, восстановил так свою старую почту ахуенную
мне чет кажется что пароли у меня на пк все остались, ибо после инжекта у меня пропал инет, и возможно оно не дошло, я чекнул все сайты и ни на какой ни разу никто не заходил с левого пк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне чет кажется что пароли у меня на пк все остались, ибо после инжекта у меня пропал инет, и возможно оно не дошло, я чекнул все сайты и ни на какой ни разу никто не заходил с левого пк
У всё норм с инетом не падал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну блять открой ты ебучий файл с куки и глянь,кодер для вас постарался оставил его !1!!
так я не смогу найти, я весь пк почистил, да и спустя 2 дня с акками все норм

хорошо 3 гб порнухи лежали на флешке

Нет, там со всех браузеров пиздит, просто кому-то повезло, кому-то нет..
а, ну получается у меня 2 активных браузера, но по пизде пошёл только основной, ахуенно...

Палучаеца, если папки нету то стиллак незапустился?
P.s Если отследить пакеты стиллера, можно узнать тг, на который приходили логи. Если конечно он фри

Назад
Сверху Снизу