хуя ты анонимусА посмотрел, все папки там, файлы тока в папке стим...
хуя ты анонимусА посмотрел, все папки там, файлы тока в папке стим...
У меня есть, но это ток завтра(если малвербайтес не удолил)у кого остался еще лоадер ? Залейте на ани ран, хочу глянуть...
Да, я такой))))(нет)хуя ты анонимус
Ну, я чекал свои почти, пороли и тд, в разных приват антипабликах. Типо, там ток есть мой пароль 2013 года ;d, восстановил так свою старую почту ахуеннуюхуя ты анонимус
мне чет кажется что пароли у меня на пк все остались, ибо после инжекта у меня пропал инет, и возможно оно не дошло, я чекнул все сайты и ни на какой ни разу никто не заходил с левого пкНу, я чекал свои почти, пороли и тд, в разных приват антипабликах. Типо, там ток есть мой пароль 2013 года ;d, восстановил так свою старую почту ахуенную
тоесть мне надо от 9 акков гмаил пароли менять?зайди в куки и глянь, он далеко не все пиздит, далекоооооо
У всё норм с инетом не падалмне чет кажется что пароли у меня на пк все остались, ибо после инжекта у меня пропал инет, и возможно оно не дошло, я чекнул все сайты и ни на какой ни разу никто не заходил с левого пк
да :Dтоесть мне надо от 9 акков гмаил пароли менять?
ну блять открой ты ебучий файл с куки и глянь,кодер для вас постарался оставил его !1!!тоесть мне надо от 9 акков гмаил пароли менять?
так я не смогу найти, я весь пк почистил, да и спустя 2 дня с акками все нормну блять открой ты ебучий файл с куки и глянь,кодер для вас постарался оставил его !1!!
c пустя 2 недели все ок, просто логов на столько дохуя что еще не дошлитак я не смогу найти, я весь пк почистил, да и спустя 2 дня с акками все норм
Ебать, он милионером будет отвечаюc пустя 2 недели все ок, просто логов на столько дохуя что еще не дошли
fff, я opera gx пользуюсь, ппфф. Значит я в безопасностион только хром наебнул
Нет, там со всех браузеров пиздит, просто кому-то повезло, кому-то нет..fff, я opera gx пользуюсь, ппфф. Значит я в безопасности
а, ну получается у меня 2 активных браузера, но по пизде пошёл только основной, ахуенно...Нет, там со всех браузеров пиздит, просто кому-то повезло, кому-то нет..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz