Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стиллер в gamefence

• Автор темы Автор темы Motor
  • Дата начала Дата начала
Чилю в пубг лайт без читов
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Стиллер который воровал пороли оказался в последней версии чита геймфенсе?
Или же он с самого создания чита был сразу?

С самого начала )
Я заметил это по истории входов в VK.
И после сменил пароли в первый же день когда репач видос выпустил )

вообще чё в этом геймфейсе было такого, даже аврора по сути была бы лучше, (да, нет фдака и что дальше)
да даже кряк вт по своей сути лучше
смысл юзать фри софт в котором багов больше чем в поей пасте(ах да её нет)
вроде стиллер был после "оптимизации"
но если есть папка в appdata/roaming с название типа "x5x5x5xasdas77sd" то меняй пароли

вообще чё в этом геймфейсе было такого, даже аврора по сути была бы лучше, (да, нет фдака и что дальше)
да даже кряк вт по своей сути лучше
смысл юзать фри софт в котором багов больше чем в поей пасте(ах да её нет)
вроде стиллер был после "оптимизации"
но если есть папка в appdata/roaming с название типа "x5x5x5xasdas77sd" то меняй пароли
Фух бля, значит все норм. Кстати, умения осталась длл-ка))))

Если нет папки то не факт что не надо менять пароли, потому что папка это могли быть временные файлы (винда их распаковала и получилась папка) вы же не думаете что он такой тупой что стал бы файлы которые ему присылаются были бы в папке да ещё и в appdata

В чём сложность сменить пароли от всего что нужно ? Минут 15-20 работы )
И почекать мальвером )))

В чём сложность сменить пароли от всего что нужно ? Минут 15-20 работы )
И почекать мальвером )))
мне не 15-20 минут менять пароли. Плюс мальвер не факт что щас ещё обнаружит

мне не 15-20 минут менять пароли. Плюс мальвер не факт что щас ещё обнаружит

Ну мне кроме почт у меня иx 7,платёжных систем 4,VK 3, интернета личного кабинета, стима (4)
Больше нечего не нужно, на остальное насрать )

Ну мне кроме почт у меня иx 7,платёжных систем 4,VK 3, интернета личного кабинета, стима (4)
так у тя вообще папка есть?

просто с помшью файла в папке с куки можно узнать на какиз сайтах менять пароль

БЛяя
как же я его ненавижу
9ataN2k.png

БЛяя
как же я его ненавижу
9ataN2k.png
я кста еще когда малваром проверял он указал на папку, она по другому называлась, вроде на f начиналась, там вот так же Steam,Telegram и другие,только они пустые были и самое главное, это было еще в феврале так шо ну капец:roflanPominki:

я в те времена свою камету создавал (чтобы скитерам подкидывать) естественно чтобы прочекать на своем пк запускал, мб остаток после нее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я кста еще когда малваром проверял он указал на папку, она по другому называлась, вроде на f начиналась, там вот так же Steam,Telegram и другие,только они пустые были и самое главное, это было еще в феврале так шо ну капец:roflanPominki:

я в те времена свою камету создавал (чтобы скитерам подкидывать) естественно чтобы прочекать на своем пк запускал, мб остаток после нее
у меня этой папке нету почему-то софт запускал когда репа выложил софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если папки нет, то не факт что твои данные не спиздили
ну хз я доктором вебом проверил нашел какой то стиллер удалил сменил пароли малвером тоже проверял всё чисто

Назад
Сверху Снизу