Опрос Изменение политики раздела "Читы для CS:GO" после случая с gamefense. Массовый опрос

Стоит ввести возможность использования протекторов, к примеру: файл отдается модератору без протектора, после проверки файл упакуется с использованием файла-проекта (который предоставил кодер) для определенного протектор. Список допустимых протекторов, которыми можно пользовать также требуется продумать, пример: "enigma protector v4, vmprotect 3.3.1, vmprotect 2.*, themida 2.* и тд"

Инициатива хорошая, но скорее всего найдут способ наебать систему.
Либо просто будут выкладывать в другом месте, и ради трафика премодерацию уберут.

Здравая мысль
Главное, что бы каждый юзер равно понимал, что все на 100% проверить невозможно и нужно иметь свои мозги, а не запускать все подряд, пусть даже и после модерации

Инициатива хорошая, но скорее всего найдут способ наебать систему.
Либо просто будут выкладывать в другом месте, и ради трафика премодерацию уберут.
А по-другому никак, ибо сейчас не все доверяют бесплатным софтам, а тут одобрили какой-нибудь Монеон или Ахехоре и всё.

Здравая мысль
Главное, что бы каждый юзер равно понимал, что все на 100% проверить невозможно и нужно иметь свои мозги, а не запускать все подряд, пусть даже и после модерации
Не каждый так может, ибо некоторым людям чисто пофигу, что использовать и как.

Странно, неделю назад запускал гейфэнс, нихуя не спиздили, но комп повесился и винду пришлось менять

Отличная идея.

Кстати стиллер именно в версии которая была загружена вчера, т.к до этого я качал и ничего не поймал
не уверен что стиллер во вчерашней, у меня та папка была создана 14 числа утром.

А по-другому никак, ибо сейчас не все доверяют бесплатным софтам, а тут одобрили какой-нибудь Монеон или Ахехоре и всё.
Действительно по другому никак. Но тут есть пара но:
Правила публикации фри софта убивают обнову софта. Надо выкладывать новую dll/exe, и снова проходить модерацию.
Так же какой-то 1-2 модератора должны по хорошему иметь отдельный пк/систему/хз что что бы чекать каждый фри софт.
Также эти модераторы должны быть не долбаебами, что не всегда выходит у югейма.

Те модераторы которые понимают что делают, вероятно будут еще и заняты чем-то другим, в итоге наступит момент когда эта система просто сломается.

А почему у меня нет папки которую все афишируют? почему у меня малварбайтес не затригирился ?
у меня касперский не затригирился но папка была, а у тебя, ну возможно потому что ты без вируса еще скачал длл, или же чисто не заработал он у тебя

я плюсую за подобную систему модерации, но может еще поставить "не проверенные читы" и если скачивают их, то сами виноваты, что бы не ждать по 5 часов, пока проверят (если обнова ночью)
Нет, это так работать не будет. Выложат версию без стиллера, её проверят, а после проверки поменяют ссылку на скачивание, это невозможно же контролировать. А виноватым останется югейм, потому что не проверили.

Действительно по другому никак. Но тут есть пара но:
Правила публикации фри софта убивают обнову софта. Надо выкладывать новую dll/exe, и снова проходить модерацию.
Так же какой-то 1-2 модератора должны по хорошему иметь отдельный пк/систему/хз что что бы чекать каждый фри софт.
Также эти модераторы должны быть не долбаебами, что не всегда выходит у югейма.

Те модераторы которые понимают что делают, вероятно будут еще и заняты чем-то другим, в итоге наступит момент когда эта система просто сломается.
Не могу не согласиться, но там сверху, человечек предложил на ани.ран запускать софтину и проверять.
Так сказать - набрать небольшую кучку людей, которые смогут проверять софты и давать им "зеленый свет".

1. Мы введём систему модерации как на unknowncheats;
хорошая идея, правда может быть вам придется набрать больше людей в стафф
2. Создавать темы в разделе «Читы для CS:GO» можно будет только от определённой группы ("Пользователь", например);
тоже хорошо, но лучше бы сделать такое не только в разделе читов для ксго
3. Поддерживаемые файлы: .exe и .dll;
разве раньше не так было?
4. В файлах запрещено использование интернет-соединения и упаковщиков;
упаковщиков ладно, но для интернет соединения я думаю можно сделать некий whitelist (pastebin/gist.github.com и подобное)
5. Если же после одобрения темы её создатель (ТС) меняет вложения или как-то иначе редактирует тему — она вновь отправляется на модерацию;
6. Сама тема будет видна для всех, но ссылка на скачивание — никому, до момента апрува.
как на unknowncheats, что есть хорошо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да нахуй эти фри вообще нужны лмао

упаковщиков ладно, но для интернет соединения я думаю можно сделать некий whitelist (pastebin/gist.github.com и подобное)
Для чего? Pastebin/gist точно также могут использоваться во вредоносных целях.

Для чего? Pastebin/gist точно также могут использоваться во вредоносных целях.
в основном я рассматривал использование пастебина/гиста в целях проверки версии игры или селфлока чита если кодер решил по каким то причинам отключить чит, но да, ты прав

А ты думаешь с гита нельзя вирус подсунуть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделайте как-то чтобы темы были видны только после проверки

Назад
Сверху Снизу