Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кстати, sizzeR1337 очень хорошо подойдет под роль проверки читов на стиллеры
Уверен, что хочешь взять на себя такую ответственность? Не проще ли быть куратором?кстати, sizzeR1337 очень хорошо подойдет под роль проверки читов на стиллеры
куратором быть скучно, а проверять вирусы достаточно интересно, с помощью этого можно подкачать свой скилл)Уверен, что хочешь взять на себя такую ответственность? Не проще ли быть куратором?
протекторы тоже запрещены будут чтоль?если да,то я только против этого.упаковщиков
Мало вероятно - по словам линфаединый вопрос лунфи возобновят или не? На все остальное как-то поxуй :D
Интерес это конечно хорошо, но и ответственность большая. Я думаю, что проверять файлы должны >= модераторакуратором быть скучно, а проверять вирусы достаточно интересно, с помощью этого можно подкачать свой скилл)
очень мало модераторов, которые умеют проверять на вирусыИнтерес это конечно хорошо, но и ответственность большая. Я думаю, что проверять файлы должны >= модератора
Пусть учатсяочень мало модераторов, которые умеют проверять на вирусы
жаль (F)Мало вероятно - по словам линфа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz