Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что взять для легита нормальное

• Автор темы Автор темы shemazz
  • Дата начала Дата начала
VRedux более менее
Из хороших платных читов, играл только со спиртхаком
300 рублей/месяц, свою цену полностью оправдывает.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ру читы не пишите плз
:kreygasm: :kreygasm:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ру читы не пишите плз
Почему, бож?
Ты думаешь русские кодеры не могут в легите?
screen_1.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну напиши еще раз, человек может просто забыть про тебя и в это нет ничего такого. Тем-более, что он саппорт
и чёто я блять не верю что он мне дал сабку чтобы потом забыть про меня

русские кодеры не могут в андетекте
Спирт уже год андетект. Расия ? ? ?
хули их понимать, дауны и всё тут
Может быть ты все-таки? В чем блять заключается твоя претензия, если человек просто забыл про тебя, и ты, вместо того, чтобы написать еще раз(напомнить о себе, т.к. саппорт скорее всего уже нашел решение твоей проблемы, просто забыл написать), ты обзываешь его дауном.

Почему, бож?
Ты думаешь русские кодеры не могут в легите?
тебе платят за то, что настаиваешь на спирте? Челик просто не хочет играть с ру читами по определенным причинам, в чем трабл?

тебе платят за то, что настаиваешь на спирте? Челик просто не хочет играть с ру читами по определенным причинам, в чем трабл?
Да, мне @rainedot лично отваливает на киви 100 рублей в день, за то, что я спамлю в темах, где люди спрашивают, какой чит им купить.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А если серьезно, то, млять, я просто спросил у человека, почему он не хочет, чтобы ему не предлагали русские читы, т.к. есть действительно качественные проекты, я не знаю, в чем заключается трабл для тебя.

Спирт уже год андетект. Расия ? ? ?

Может быть ты все-таки? В чем блять заключается твоя претензия, если человек просто забыл про тебя, и ты, вместо того, чтобы написать еще раз(напомнить о себе, т.к. саппорт скорее всего уже нашел решение твоей проблемы, просто забыл написать), ты обзываешь его дауном.
блять ты понимаешь что когда я сабку на этот софт покупал в 1 раз, я поиграл две недели, потом когда он перестал у меня работать и я на форуме об этом написал кодер меня забанил и сказал что проблема у меня. теперь этот блять челик пишет такой типа мы не хотим чтобы плохое впечетление о нас было блаблабла типа давай я тебе сабку дам ты попробудешь ещё, и теперь он просто игнорит блять

Назад
Сверху Снизу