Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что взять для легита нормальное

• Автор темы Автор темы shemazz
  • Дата начала Дата начала
блять ты понимаешь что когда я сабку на этот софт покупал в 1 раз, я поиграл две недели, потом когда он перестал у меня работать и я на форуме об этом написал кодер меня забанил и сказал что проблема у меня. теперь этот блять челик пишет такой типа мы не хотим чтобы плохое впечетление о нас было блаблабла типа давай я тебе сабку дам ты попробудешь ещё, и теперь он просто игнорит блять
Забанил, или заморозил подписку?
Скрины где?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопще могу посоветовать ав вот видишь сайт лежит = в5 выпускается 100%
1571487613795.png

Да, мне @raindot лично отваливает на киви 100 рублей в день, за то, что я спамлю в темах, где люди спрашивают, какой чит им купить.
Ну мне почти так-же отваливал кодер noir'a, когда спамил в пабликах вк :roflanzdarova:
пока чит не загнулся:kreygasm::roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем проблема написать саппорту ?:NotLikeThis: Мы снова возвращаемся к тому, что ты слишком гордый, чтобы еще раз написать саппорту...
ты ебобо? я напомнил ему, он сказал что напишет позже. мне ещё раз блять напоминать ему? второй раз?

Последнее редактирование:
ты ебобо? я напомнил ему, он сказал что напишет позже. мне ещё раз блять напоминать ему? второй раз?
Так блять хули ты тогда ноешь, что он даун нахуй, я тебя вообще не понимаю, ты после школы перегрузился, у тебя мозги вообще отказали или как?

Так блять хули ты тогда ноешь, что он даун нахуй, я тебя вообще не понимаю, ты после школы перегрузился, у тебя мозги вообще отказали или как?
всмысле блять? он даун потомучто блять я сабку на месяц покупал а играл блять две недели + чс в группе + бан на форуме. саппорты бесполезнее чем в демонсайде даже. у меня было с этим софтов больше проблем чем за всю мою жизнь и мне не помогли решить ниодну блять эти конченые саппорты спирта

Последнее редактирование:
всмысле блять? он даун потомучто блять я сабку на месяц покупал а играл блять две недели + чс в группе + бан на форуме. саппорты бесполезнее чем в демонсайде даже. у меня было с этим софтов больше проблем чем за всю мою жизнь и мне не помогли решить ниодну блять эти конченые саппорты спиртаПосмотреть вложение 45648

Удоли или бан в жизни выдадут.

Midnight топчек)) и вантапы и зажим всё есть

Назад
Сверху Снизу