Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блять ты понимаешь что когда я сабку на этот софт покупал в 1 раз, я поиграл две недели, потом когда он перестал у меня работать и я на форуме об этом написал кодер меня забанил и сказал что проблема у меня. теперь этот блять челик пишет такой типа мы не хотим чтобы плохое впечетление о нас было блаблабла типа давай я тебе сабку дам ты попробудешь ещё, и теперь он просто игнорит блять
всмысле блять? он даун потомучто блять я сабку на месяц покупал а играл блять две недели + чс в группе + бан на форуме. саппорты бесполезнее чем в демонсайде даже. у меня было с этим софтов больше проблем чем за всю мою жизнь и мне не помогли решить ниодну блять эти конченые саппорты спирта
всмысле блять? он даун потомучто блять я сабку на месяц покупал а играл блять две недели + чс в группе + бан на форуме. саппорты бесполезнее чем в демонсайде даже. у меня было с этим софтов больше проблем чем за всю мою жизнь и мне не помогли решить ниодну блять эти конченые саппорты спиртаПосмотреть вложение 45648