Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Когда умрет кряк ВОНЬтапа?

почему многие чсвшные личности, думают что если они потратили 20 долларов на подписку то они не нищие?
я соглашусь, только вот я не говорил, что я сильно богатый)

я соглашусь, только вот я не говорил, что я сильно богатый)
Ну ведь я просто не вижу смысла называть многих "нищими", потому что, нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ведь я просто не вижу смысла называть многих "нищими", потому что, нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства
Нищий не тот, у кого нет средств на жизнь, а тот у кого нет сабки.

Нищие, те, кто играют в игры, в которых нужны деньги, а сами копейки не тратят, при этом клянчя инвайты/сабки. Так-же юзеры кряка - нищие, потому-что играют в ту же игру и не могут оплатить такую сумму.

Когда будет биг обнова в кс, сдохнет, такая обнова была пару месяцев назад, из за этого даже скит сдох (вроде), остальное тоже, пока обновы не вышли чтобы работали читы

надеюсь кряк умрет в скором времени,от этих ТОП ХВХ ПЛЕЙЕРОВ уже играть тяжело,спрашиваю что ты используешь он говорит ""Вантап"" Ризонный вопрос какой ник в вантапе он сразу говорит ""Да,какое тебе дело?! долбаеб"" и это мне говорит школьник с голосом лет 10 и афигеваю как люди деградирует надеюсь все таки он умрет в скором времени или же кто его использует пусть у них компы взорвутся
P.S. Я никогда не играл с кряком вантапа,планирую купить подписку вантапа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорей всего никогда, либо же после обновы анти чита

Когда умрет кряк ВОНЬтапа? Скажите плез)
Не умрет, но когда нибудь он устареет и анальным хацкерам придется фиксить, но там будет гейб с пакетиком крылышек из макдака, паэтаму ждемс

ДА НИКОГДА ОН НЕ УМРЁТ ПОКА ЮГЕЙМ ЕСТЬ,ВЫ ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rage::rage::rage::rage::rage:

надеюсь кряк умрет в скором времени,от этих ТОП ХВХ ПЛЕЙЕРОВ уже играть тяжело,спрашиваю что ты используешь он говорит ""Вантап"" Ризонный вопрос какой ник в вантапе он сразу говорит ""Да,какое тебе дело?! долбаеб"" и это мне говорит школьник с голосом лет 10 и афигеваю как люди деградирует надеюсь все таки он умрет в скором времени или же кто его использует пусть у них компы взорвутся
P.S. Я никогда не играл с кряком вантапа,планирую купить подписку вантапа
Кряк лучше, забей

Назад
Сверху Снизу