Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Когда умрет кряк ВОНЬтапа?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй создавать такие темы, хватит сообщения крутить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по факту он уже умер, реально с ним играть и не сосать у скита это вылетать на фейклагах с авп, в остальных случаях скит ебет во все щели, фиксит не стреляя в него, а вантап наоборот спамит только так, короче говоря если у тебя есть скит, тогда для тебя кряк вт уже умер....

Ну ведь я просто не вижу смысла называть многих "нищими", потому что, нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства

Только в сегодняшних реалиях на жаргоне HvH ауешников слово НИЩИЙ имеет другое значение.
Эволюция, хуле... Или деградация:da::warpath:

Ну а истинный ауешник использует комбо: 1 нищий

:LUL::LUL::LUL:

Только в сегодняшних реалиях на жаргоне HvH ауешников слово НИЩИЙ имеет другое значение.
Эволюция, хуле... Или деградация:da::warpath:

Ну а истинный ауешник использует комбо: 1 нищий

:LUL::LUL::LUL:
1 нищий го кв

Нищие, те, кто играют в игры, в которых нужны деньги, а сами копейки не тратят, при этом клянчя инвайты/сабки. Так-же юзеры кряка - нищие, потому-что играют в ту же игру и не могут оплатить такую сумму.
При этом спамя в чат: нищий :da::warpath::LUL:
А вообще, если бы не кряк, было бы жалко всех этих юзеров ппхуда на хвх серверах, да и играть было бы не так интересно, просто идёшь и по кд ебёшь всех.
А так хоть кряк есть, пусть играют, какое-то противостояние.

Когда больше 80% комьюнити этого захочет. Умрет может и нескоро, но я не думаю, что дойдет до реверса кряка...

Тем более из тебя тоже грамматика не фонтанирует.
123.png
12345.png

Кто-бы пиздел. Сам ебешь другим мозг по поводу грамматики, но сам клал на нее хуй. Nice.
чел, ты если не настолько далёкий, пожалуйста прочитай и подумай ещё раз. Он ко мне доёбывался на счёт грамматики первый. Ты кстати кто?

Когда умрут апдейтеры

В вантапе может что-угодно сломаться и даже в некст апдейте без обновления индексов и хард-оффсетов.
Ну пока надеяться приходится на хард-оффс.

так то кряк доживет до тех пор когда появится в3 вт,вот тогда он будет беспомощен впринципе

Назад
Сверху Снизу