Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бот для 21 ранга

• Автор темы Автор темы SBleak
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Кто-то реализовал уже бота который автоматически ищет игры и бегает в них в стенку например? Просто фарм 21 ранга. Я сам в CSGO не играю и не знаю насколько это эффективно в плане получения 21 приватного ранга. Насколько сложно будет это реализовать в сравнении с обычным WH?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто-то реализовал уже бота который автоматически ищет игры и бегает в них в стенку например? Просто фарм 21 ранга. Я сам в CSGO не играю и не знаю насколько это эффективно в плане получения 21 приватного ранга. Насколько сложно будет это реализовать в сравнении с обычным WH?
проще в почти любом паблике с бустом звания купить буст лвла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там 0 опыта дают если просто в стенку бежать

в коляске был бот для дма для фарма 2го првиатного ранга, модель тупо по алгоритмам бегает и убивает.

в коляске был бот для дма для фарма 2го првиатного ранга, модель тупо по алгоритмам бегает и убивает.
в Interium есть некий walk bot, я не видел в каляске чит для фарма, но там ходит и само убивает

Если не ошибаюсь, бегал он по ключевым точкам на карте, тобишь обычный walkbot, а при остановке отрабатывал аимбот с автофаером

Ну если подумать то это далеко не бот получается, а полноценный чит.

В реалиях конечно же можно сделать подобное, но запускать такое чудо нужно в несколько рыл, хотя-бы 4 аккаунта.

Сам "бот" будет ходить по траектории на карте, можно не париться и сделать траекторию только для даст2 и подключаться только к этой карте.

Как делается траектория я даже не знаю, вероятнее всего ты побегал по карте и это записалось в файл, а дальше ты это спокойно используешь (файл кстати будет весить много).

Помимо простой беготни по карте необходим закуп и убийство противника соответственно.

Можно пихнуть 4х ботов за одну команду и они пойдут разносить лица.

Обычный аим с тригером, никакого рейджа, просто плавная наводка и всё. Пару килов даже будет достаточно для того чтобы получить заветный опыт.

Необходимо иметь несколько таких ботов чтобы другие игроки не смогли кикнуть, а боты всегда отклоняли (F2 typa)

Если с самой задачей всё понятно, то в плане реализации могут быть штыки. Нет, если оптимизировать и доработать эту штуку, то можно в полне зарабатывать деньги на подобном деле, буст аккаунтов а затем и их продажа.

Тут нужен волкбот аим и тригер, запись траектории и минимальные проверки.

Team Fortress 2 в котором было несколько волн ботов читеров и ботов крашеров, которые могли ходить по карте и убивать других:
1572074538545.png

хз что фарм,но я знаю что в 18 была функция hvh bot,ты включаешь и бот за тебя hvh играет....

Помню играл в напарники, с каким то платным читом, но не суть. Попался челик с ав (по луа трештолк это было видно), так вот, у него ник hvh bot, и он двигался как бот по одним и тем же позициям, ходил как бот

Самый просто вариант, это сделать так.
Бот идет вперед на некоторое расстояние, если он не уперся в стену можно идти дальше, если уперся, то повернуть на n градусов на лево/право.
Минус такого бота, то что он будет невероятно тупой.

Самый просто вариант, это сделать так.
Бот идет вперед на некоторое расстояние, если он не уперся в стену можно идти дальше, если уперся, то повернуть на n градусов на лево/право.
Минус такого бота, то что он будет невероятно тупой.
дак внедри разум:/

Назад
Сверху Снизу