Бот для 21 ранга

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Avira для кого создана?
ну все хорошо если ты готов платить 1к в месяц и я не уверен что там есть walkbot, может просто не увидел.
лично у меня все проще реализовано
+forward и плавный аим. персонаж идет туда, куда стрелял в последний раз. собственно говоря ни каких затрат и результат в полне устраивает.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
879
Поинты[?]
113K
ну все хорошо если ты готов платить 1к в месяц и я не уверен что там есть walkbot, может просто не увидел.
лично у меня все проще реализовано
+forward и плавный аим. персонаж идет туда, куда стрелял в последний раз. собственно говоря ни каких затрат и результат в полне устраивает.
250 рублей в месяц :0
И там полноценный легитный(хотя это сложно назвать легитным) валк бот с настройкой аима

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
а может все таки нет? его даже в списках функций нет. а последний видос где играют с авирой на валкботе выходил полгода назад.
зайди на сервер дискорд дэфолта(noad) и спроси у юзеров авиры работает ли там walkbot, тебе все дружно и хором ответят: да

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
зайди на сервер дискорд дэфолта(noad) и спроси у юзеров авиры работает ли там walkbot, тебе все дружно и хором ответят: да
я читами не интересуюсь, тем более еще по каким то каналам диса ползать, мне это вообще не интересно.
я точно помню что полгода назад когда я своего бота собирал, остро встала проблема валкбота так-как валв сделали что-то с картами а метки ни кто настраивать не мог, по этому какое то время ходили без валк, после все починили но валв тут же исправили что-то в античите что даже инжект работать перестал. и снова все починили но и тут валв взяли и изменили карту
кароче траблы с этими валкботами это капец
не думаю что есть желание у кого то платить мани что бы потом с этим ботом снова ебаться
аим + forward
вот и все

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
я читами не интересуюсь, тем более еще по каким то каналам диса ползать, мне это вообще не интересно.
я точно помню что полгода назад когда я своего бота собирал, остро встала проблема валкбота так-как валв сделали что-то с картами а метки ни кто настраивать не мог, по этому какое то время ходили без валк, после все починили но валв тут же исправили что-то в античите что даже инжект работать перестал. и снова все починили но и тут валв взяли и изменили карту
кароче траблы с этими валкботами это капец
не думаю что есть желание у кого то платить мани что бы потом с этим ботом снова ебаться
аим + forward
вот и все
если даже в кряке в3 есть джс на валкбот, думаешь в c++ не реализуют?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
В aimware lua на валк бота есть, сам катки ищет, бомбы ставит\дефает, все карты знает, играет +- легитно. В авире был валк бот, в ските луашка была, на otc3 есть js но там бот тупой.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
В aimware lua на валк бота есть, сам катки ищет, бомбы ставит\дефает, все карты знает, играет +- легитно. В авире был валк бот, в ските луашка была, на otc3 есть js но там бот тупой.
Нахуя ты это говно мамонта апнул?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,280
Поинты[?]
184K