Avira для кого создана?сейчас крайне сложно найти толкового валкбота, валв их банит конкретно
Avira для кого создана?сейчас крайне сложно найти толкового валкбота, валв их банит конкретно
причем здесь антивирусник ?Avira для кого создана?
Maddog Project(Avira)причем здесь антивирусник ?
Avira для кого создана?
ну все хорошо если ты готов платить 1к в месяц и я не уверен что там есть walkbot, может просто не увидел.Maddog Project(Avira)
250 рублей в месяц :0ну все хорошо если ты готов платить 1к в месяц и я не уверен что там есть walkbot, может просто не увидел.
лично у меня все проще реализовано
+forward и плавный аим. персонаж идет туда, куда стрелял в последний раз. собственно говоря ни каких затрат и результат в полне устраивает.
как выяснилось даже за 250 р. у него нет walkbota.250 рублей в месяц :0
И там полноценный легитный(хотя это сложно назвать легитным) валк бот с настройкой аима
у него есть walkbotкак выяснилось даже за 250 р. у него нет walkbota.
и сейчас он работает ?у него есть walkbot
сам с авирой играл
даи сейчас он работает ?
а может все таки нет? его даже в списках функций нет. а последний видос где играют с авирой на валкботе выходил полгода назад.
зайди на сервер дискорд дэфолта(noad) и спроси у юзеров авиры работает ли там walkbot, тебе все дружно и хором ответят: даа может все таки нет? его даже в списках функций нет. а последний видос где играют с авирой на валкботе выходил полгода назад.
я читами не интересуюсь, тем более еще по каким то каналам диса ползать, мне это вообще не интересно.зайди на сервер дискорд дэфолта(noad) и спроси у юзеров авиры работает ли там walkbot, тебе все дружно и хором ответят: да
если даже в кряке в3 есть джс на валкбот, думаешь в c++ не реализуют?я читами не интересуюсь, тем более еще по каким то каналам диса ползать, мне это вообще не интересно.
я точно помню что полгода назад когда я своего бота собирал, остро встала проблема валкбота так-как валв сделали что-то с картами а метки ни кто настраивать не мог, по этому какое то время ходили без валк, после все починили но валв тут же исправили что-то в античите что даже инжект работать перестал. и снова все починили но и тут валв взяли и изменили карту
кароче траблы с этими валкботами это капец
не думаю что есть желание у кого то платить мани что бы потом с этим ботом снова ебаться
аим + forward
вот и все
Нахуя ты это говно мамонта апнул?В aimware lua на валк бота есть, сам катки ищет, бомбы ставит\дефает, все карты знает, играет +- легитно. В авире был валк бот, в ските луашка была, на otc3 есть js но там бот тупой.
Какая разница насколько давно была размещена тема, если она до сих пор не потеряла актуальность?Нахуя ты это говно мамонта апнул?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz