Бот для 21 ранга

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
1K
дак внедри разум:/
Так есть исходники где это уже реализовано. По крайней мере сейчас я этого делать не буду.
А вообще есть в планах сделать валк бота, который будет по определенным точкам ходить.
Сделать возможность, что бы пользователь мог сам маршрут для бота записать и прочие фишки.
Только когда до этого руки дойдут хз

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Так есть исходники где это уже реализовано. По крайней мере сейчас я этого делать не буду.
А вообще есть в планах сделать валк бота, который будет по определенным точкам ходить.
Сделать возможность, что бы пользователь мог сам маршрут для бота записать и прочие фишки.
Только когда до этого руки дойдут хз
го прямо сейчас делать..жду не до ждусь отделного валкбота:)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в Nixware.cc есть walkbot

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,005
Поинты[?]
0
При любых условиях рано или поздно кикнут тиммейты.
Кикнут:

1. если волкбот будет с аймом
2. если волкбот будет слишком тупой - тоже кикнут :roflanEbalo:

Афкшить не получится один хуй кикнут.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кикнут:

Собираешь 5 ботов в лобби, заходишь в обычный, когда кикают боты прожмут F2. Выше уже писали про это.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Кикнут:

Неймстиллер и антикик в помощь

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,005
Поинты[?]
0
Собираешь 5 ботов в лобби, заходишь в обычный, когда кикают боты прожмут F2. Выше уже писали про это.
Полная хуета, нереализуемая на практике, написал как будто это так блять просто.
Ютуберы в катку набирают 5 ебалаев по 10-15 минут.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Ну если подумать то это далеко не бот получается, а полноценный чит.

В реалиях конечно же можно сделать подобное, но запускать такое чудо нужно в несколько рыл, хотя-бы 4 аккаунта.

Сам "бот" будет ходить по траектории на карте, можно не париться и сделать траекторию только для даст2 и подключаться только к этой карте.

Как делается траектория я даже не знаю, вероятнее всего ты побегал по карте и это записалось в файл, а дальше ты это спокойно используешь (файл кстати будет весить много).

Помимо простой беготни по карте необходим закуп и убийство противника соответственно.

Можно пихнуть 4х ботов за одну команду и они пойдут разносить лица.

Обычный аим с тригером, никакого рейджа, просто плавная наводка и всё. Пару килов даже будет достаточно для того чтобы получить заветный опыт.

Необходимо иметь несколько таких ботов чтобы другие игроки не смогли кикнуть, а боты всегда отклоняли (F2 typa)

Если с самой задачей всё понятно, то в плане реализации могут быть штыки. Нет, если оптимизировать и доработать эту штуку, то можно в полне зарабатывать деньги на подобном деле, буст аккаунтов а затем и их продажа.

Тут нужен волкбот аим и тригер, запись траектории и минимальные проверки.
Где-то летом видел, как какой-то пользователь uc (noad) делился наработками в создании полноценного "режима бота" для чита. Игрок сам плентил бомбу, стрелял и вел себя +/- как бот из контры. Можно поискать данную тему, думаю, что из этого можно сделать нечто топовое

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Качаешь пингинхак. дальше там есть валкбот и ставишь его + функции для стрельбы и идёшь в дм

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Кто-то реализовал уже бота который автоматически ищет игры и бегает в них в стенку например? Просто фарм 21 ранга. Я сам в CSGO не играю и не знаю насколько это эффективно в плане получения 21 приватного ранга. Насколько сложно будет это реализовать в сравнении с обычным WH?
Да такая функция была и возмо сейчас есть в какихто софтах. Если я не ошибаюсь то в каляске была функция така. - она за тебя ходила по карте за тебя чекала и убивала как бот .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вы очень хорошо все расписали.. а теперь реализуйте это отдельно

я тут
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Да такая функция была и возмо сейчас есть в какихто софтах. Если я не ошибаюсь то в каляске была функция така. - она за тебя ходила по карте за тебя чекала и убивала как бот .
что за каляска такая?
Прошу объяснить что это такое

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Полная хуета, нереализуемая на практике, написал как будто это так блять просто.
Ютуберы в катку набирают 5 ебалаев по 10-15 минут.
Я имел ввиду запускаешь 5 окон игры с разными аккаунтами, добавляешь всех в лобби, и идешь в обычный. Если кикают, то бот автоматически жмет F2.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
у меня есть такой бот, то есть связка нескольких программ, все работает как часы, но нужна отдельная машина, так как при работе бота невозможно будет сидеть за компом. бустит он сразу несколько аккаунтов, так как некоторые банит.
могу выложить и сделать подробный гайд, так как делали для себя а сейчас желания заниматься этим нет.
все до безобразия просто:
в вэб панели загружаются аккаунты, все настраиваются как надо
выбираешь аккаунты которые хочешь запустить и бот начинает в выделенных авторизовываться потом запуск.
автоматически ищет дм и ходит с osiris читом. настроен максимально плавно, что б даже у простых игроков создавалось впечатление что играет тупой школьник
в общем, если кому нужен личный можете написать мне в вк (не реклама) vk human4ik1
ну или если наберется много желающих, то сделаю в общий доступ со всеми инструкциями)