прост думаю что юзать кряк или приват авроруЧто тебе мешает это сделать ?)
Для этого есть Vac Bypass ))В общем,главный вывод : Кряк кривой , Стабильности нет , При апдейте отлетите
Делайте свой вывод сами,я никого не заставляю НЕ играть с кряком,просто предупреждаю,что может прилететь VAC на ваш основной аккаунт (если играть с кряком будете)
Аврора не несет ответственность за кряк.
А так для нон прайма возможно еще можно поюзать,но не точно опять же :0
И почему то патч не проверяется на наличие стиллеров в avp.
этот челик начинает умничать, бесить!В общем,главный вывод : Кряк кривой , Стабильности нет , При апдейте отлетите
Делайте свой вывод сами,я никого не заставляю НЕ играть с кряком,просто предупреждаю,что может прилететь VAC на ваш основной аккаунт (если играть с кряком будете)
ну нахуйух ты, рейджбот, аж интересно как он там
А ты часом не представитель авроры?В общем,главный вывод : Кряк кривой , Стабильности нет , При апдейте отлетите
О какой ответственности со стороны авроры идет речь кроме как репутационной? Они возместят тебе деньги за потерянный по их вине аккаунт? Или снимут вак бан? Проясни этот момент пожалуйста.Аврора не несет ответственность за кряк.
Так же хотелось бы увидеть подтверждение твоим словам о кривом кряке, ибо он тестировался и различий в работе в сравнении с оригиналом замечено не было.Твой кряк кривой,чит нормальный :)
Патч не проверяется на наличие стиллеров? А ты уверен, что все делаешь правильно? Патчер не использует какие либо методы для усложнения реверс-инжиниринга, так что абсолютно любой человек хоть самую малость понимающий в реверсе может подтвердить кристальную чистоту патчера.И почему то патч не проверяется на наличие стиллеров в avp.
Пару слов о кишочках чита.Кто тебе сказал,что тут сверх крутая защита от кряков?
Сказано было только про VAC.
Не верьте этим бредням про конкуренцию. Я об этом чите услышал в дсе от знакомого который и предложил его сломать just for lulz.Аврора это перспективный проект,его выгодно сливать.
поясникупи лучше себе brain
есть инжектор топ зайти на сайт авроры,купить сабку и юзать аврору-profitблин какие ещё кроме процесс хакера инжекторы такого типа есть?
Xenosблин какие ещё кроме процесс хакера инжекторы такого типа есть?
а так gh injector loadlibrary тоже там выбираешь метод инжектаблин какие ещё кроме процесс хакера инжекторы такого типа есть?
Почему же это бредни :?
Нормальный легит софт,как мультихак такое себе по рейджу,но перспективы реально есть
Держи в курсе, ютубер получающий деньги с рефералок :)Нет,просто обычный пользователь :)
Просто зашел пообщаться с комментаторами тем
Что по итогу разбирательств будет? Вот предсатвим, что аврора детект и это подтвердилось. Что дальше? Извинения принесут на камеру? Ты так и не ответил о какой ответственности со стороны авроры идет речь.Это было для тех людей,кто хотел поиграть с кряком,если бы человек отлетел с оригинальной версией софта,то тогда бы начали разбираться,а так обычное предупреждение,много всего бывает на этом форуме как бы.
Определенно самый точный метод определения первопричины крашей .
Говно антистиллер для сампа определенно та самая софтина на отчеты которой можно полагаться.Бесконечная проверка файла,ничего больше не происходит
Я повторюсь, что крякал чит по фану.Почему же это бредни :?
Нормальный легит софт,как мультихак такое себе по рейджу,но перспективы реально есть
Потому.Можно конкретнее,почему ты так думаешь?
зачем крякать аврору чтоб школьники юзали кряк?Держи в курсе, ютубер получающий деньги с рефералок :)
Что по итогу разбирательств будет? Вот предсатвим, что аврора детект и это подтвердилось. Что дальше? Извинения принесут на камеру? Ты так и не ответил о какой ответственности со стороны авроры идет речь.
Определенно самый точный метод определения первопричины крашей .
Говно антистиллер для сампа определенно та самая софтина на отчеты которой можно полагаться.
Я повторюсь, что крякал чит по фану.
Или ты лучше меня знаешь какие у меня были причины для кряка?
Потому.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz