им же хуже, чит говно, чуть лучше фриквина и школьников с этим читом можно будет изи разносить по легитузачем крякать аврору чтоб школьники юзали кряк?
им же хуже, чит говно, чуть лучше фриквина и школьников с этим читом можно будет изи разносить по легитузачем крякать аврору чтоб школьники юзали кряк?
неужели никто не сможет себе позволить софт за 300р на месяц...им же хуже, чит говно, чуть лучше фриквина и школьников с этим читом можно будет изи разносить по легиту
+ чит нормальныйим же хуже, чит говно, чуть лучше фриквина и школьников с этим читом можно будет изи разносить по легиту
да какие 300, никсвар сотку стоит, xone - 150. Только школьникам лучше лишнюю котлету в столовке купить, чем с норм читом играть.неужели никто не сможет себе позволить софт за 300р на месяц...
Нет,просто обычный пользователь :)
Просто зашел пообщаться с комментаторами тем
Я скрываю,что получаю деньги с рефералок?Держи в курсе, ютубер получающий деньги с рефералок :)
Что по итогу разбирательств будет? Вот предсатвим, что аврора детект и это подтвердилось. Что дальше? Извинения принесут на камеру? Ты так и не ответил о какой ответственности со стороны авроры идет речь.
Определенно самый точный метод определения первопричины крашей .
Говно антистиллер для сампа определенно та самая софтина на отчеты которой можно полагаться.
Я повторюсь, что крякал чит по фану.
Или ты лучше меня знаешь какие у меня были причины для кряка?
Потому.
Вы заебали с этим ннчиком,не знаю я его вообще
> Я ОБЫЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬЯ скрываю,что получаю деньги с рефералок?
Хуегендарная. Толку от нее с гулькин член, если речь идет о современных стиллерах.Легендарная программа,которая очень многим помогла,по сей день находит стиллеры
По отзывам в треде с кряком определить кто виноват в крашах нельзя.А что,нельзя по отзывам составить вывод?
RAS реквестирую смотр кряка."Чит говно,но я не напишу почему"
страшна, я антивирус пока удалил, да и смысл в 10 раз мунеон смотреть@@RAS реквестирую смотр кряка.
Не только. Почти каждый из ответивших ему, прямо указывал на его финансовую заинтересованность.то есть в этой теме только я один понял, что этот пацан нифига не просто ютубер, а имеет прямое отношение к стаффу софта и просто оправдывает свою крякнутую пасту?
почитал аж смотр захотелось заделатьСофт вообще хороший из плюсаф могу отметить
1. Отличные визуалы, особенно чамсы! Порадовали все чамсы, работают отлично да.
2. Когда ты хочешь фликнуть с авп и плавностью 20 у тебя ни капли не аимлочит!!!!!!!!!
3. Анти-аимы работают настолько хорошо (рейдж), что они даже не показываются в thirdperson! (https://media.discordapp.net/attach...35460472881/unknown.png?width=1192&height=671)
А вот что видит твой божественный противник который не миссает без резольвера НО ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ (https://media.discordapp.net/attach...69102876692/unknown.png?width=1192&height=671 <<-- никсвар)
4. Резольвера нет, но он и ненужен, нахуй надо правильно да.
5. Очень красивые боксы которые где-то в два раза больше противника!
6. Автоволл засыпает после пары выстрелов, так и должно быть если кто-то не знает.
7. Половина функций не работает, но так и должно быть т.к версия всего-то финальная.
Ну как мы видим тут только плюсы, играть советую!
Они совсем не работают, держу вкурсе) Я своих тиммейтов вчера спрашивал,тупо стоял как обычноСофт вообще хороший из плюсаф могу отметить
1. Отличные визуалы, особенно чамсы! Порадовали все чамсы, работают отлично да.
2. Когда ты хочешь фликнуть с авп и плавностью 20 у тебя ни капли не аимлочит!!!!!!!!!
3. Анти-аимы работают настолько хорошо (рейдж), что они даже не показываются в thirdperson! (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
А вот что видит твой божественный противник который не миссает без резольвера НО ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.<<-- никсвар)
4. Резольвера нет, но он и ненужен, нахуй надо правильно да.
5. Очень красивые боксы которые где-то в два раза больше противника!
6. Автоволл засыпает после пары выстрелов, так и должно быть если кто-то не знает.
7. Половина функций не работает, но так и должно быть т.к версия всего-то финальная.
Ну как мы видим тут только плюсы, играть советую!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz