Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как научиться общаться

HvH BoY
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Я не могу общаться с людьми а имено в мой мозг не лезит кучу шуток приколов и других вещей про что можно было бы поговорить, в школе смущаюсь подойти и сказать что-то и в общем я не встаю из парты что походить я просто сижу на стуле все 6 уроков. Вот просто очень сильно смущаюсь и нема у меня смелости.

Скажу как обычный человек в твоём классе допустим, достаточно подойти и спросить чо как пацаны? Покурим? Вкинемся? Го в кс? Остально всё само полетит) Начнутся вопросы, а дальше найдешь себе кентов и братьев)

Дружище это гг, может лучше к психиатру обратишься? замкнутость не есть норма, и чем раньше начнёшь с этим бороться тем быстрее закончишь

Дружище это гг, может лучше к психиатру обратишься? замкнутость не есть норма, и чем раньше начнёшь с этим бороться тем быстрее закончишь
не психиатр, а психолог) А то пацан вообще из дома не выйдет :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да не нужно ему никуда всё нормально
Съездий в психушку, скажи им "Я не могу общаться с людьми, и просто повтори слова этого челика" и ближайшие 2 месяца ты пролежишь в стенах психушки. Именно придлог "не могу общаться с людьми" юзают те кто косят от армейки, типа отсидел в психушке 2 месяца и всё. А знаю я это всё вот откуда : знакомый именно так и косанул от армии.

Съездий в психушку, скажи им "Я не могу общаться с людьми, и просто повтори слова этого челика" и ближайшие 2 месяца ты пролежишь в стенах психушки. Именно придлог "не могу общаться с людьми" юзают те кто косят от армейки, типа отсидел в психушке 2 месяца и всё. А знаю я это всё вот откуда : знакомый именно так и косанул от армии.
Может еще я раняю запад или она жрет мой хуй как будто это бургер сказать тогда на 2 годика

достаточно подойти и спросить чо как пацаны? Покурим? Вкинемся?
а может сразу в вену вмажем? :roflanBuldiga:
Я не могу общаться с людьми а имено в мой мозг не лезит кучу шуток приколов и других вещей про что можно было бы поговорить, в школе смущаюсь подойти и сказать что-то и в общем я не встаю из парты что походить я просто сижу на стуле все 6 уроков. Вот просто очень сильно смущаюсь и нема у меня смелости.
автор ты заебал чего страшного взял подошёл за руку сказал حسنا تمتص القمل
если рял то к психиатру стучись

Чел я сам был таким же в шк, как и большинство людей. Со временем вся эта стеснительность, необщительность и т.д пройдёт, не обязательно быть ебаным клоуном который несёт всякую не смешную хуйню, но над его мега "рофлами" ржёт весь класс, быть скромным лучше раз в 100, поверь мне.

А ты сначала задай себе вопрос: "А нужно ли тебе это общение?", может просто твои сверстники не подходят тебе по интересам, тогда проще найти друзей в интернете, или во всяких группах, по типу Подслушано твоей школы и прочей хуйни, сделай там пост, мол: "Ребята, кто хочет поиграть в кс, добавляйтесь в друзья", ну или, напиши ту игру в которую играешь ты.

Я вот вообще не парился никогда по этому поводу, друзей находил так же как и отношения, точнее они меня сами находили, просто общие интересы и все.
Но за последние 3 года я общаюсь только с бутылкой виски и книжками, намного интереснее реальных друзей, попробуй :seemsgood::kappa:

У меня была такая же хуйня, пока девушку не нашел, щас она есть и мне никто по сути не нужен, ко мне сами тянуться, просто любимый человек меняет тебя в лучшую сторону. Говорю за себя, что мне помогло, к врачу не ходил, тоже был очень замкнутый, но щас всё збс)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
типичный хэвыха бой чо :seemsgood:

Находи повод для хоть каких-то разговоров, узнавай коллектив по крупицам. Нужно изучить каждого, для общения, и дать другим о себе представление. А далее уже будут и сближения, и разговоры. Чем раньше начнешь, тем лучше, потом в коллектив будет влиться куда тяжелее, но возможно

Назад
Сверху Снизу