Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как научиться общаться

Я не могу общаться с людьми а имено в мой мозг не лезит кучу шуток приколов и других вещей про что можно было бы поговорить, в школе смущаюсь подойти и сказать что-то и в общем я не встаю из парты что походить я просто сижу на стуле все 6 уроков. Вот просто очень сильно смущаюсь и нема у меня смелости.
Перестань в игрульки заходить, типа задрот - клеймо с которым сложно быть общительным и живым

Перестань в игрульки заходить, типа задрот - клеймо с которым сложно быть общительным и живым
Смешно)
Да с этим "клеймом" к нему сами потянутся. В игры играет каждый 1ый, буквально 1 удачный случай, разговор, где найдется общая игра, ещё и если начнут играть, то это самый быстрый, наверное, способ начать общение

Хуёво это.
Хуёво потому, что обычно в армии такие даже сдачи дать не могут. Так что ты давай, старайся быть быдланом и дерзким. И научись хорошенько драться и не бояться пиздиться, потому что в 18 лет это тебе пригодится на целый год :da: :LUL: Главное чтоб башку самому не разбили чем-нибудь:warpath:

Смешно)
Да с этим "клеймом" к нему сами потянутся. В игры играет каждый 1ый, буквально 1 удачный случай, разговор, где найдется общая игра, ещё и если начнут играть, то это самый быстрый, наверное, способ начать общение
Ты на поверхность проблемы смотришь, тут уже воспитание в большей части влияет на его характер и взаимодействие с окружающими, если он настолько не уверен в себе, что не может начать общение со сверстниками, то тут и говорить не придётся о общении со старшими, а уж тем более взрослыми людьми, и я ошибься что надо прекратить задротить, тут скорее психолог нужен, или помощь от родителей, или от друзей которых скорее всего у него нету. Я в возрасте 12-13 лет во всю общался со взрослыми и старшеклассниками, даже корешился, и ходил на секции общаясь с девушками всех возрастов, и друзей находил, в большом кол-ве.

Хуёво это.
Хуёво потому, что обычно в армии такие даже сдачи дать не могут. Так что ты давай, старайся быть быдланом и дерзким. И научись хорошенько драться и не бояться пиздиться, потому что в 18 лет это тебе пригодится на целый год :da: :LUL: Главное чтоб башку самому не разбили чем-нибудь:warpath:
Нормальные люди военник получают без служения, ибо год провести с тупым быдлом, такое себе, сплошь деградация и прививание низменных инстинктов среднестатистического быдла(

Ты на поверхность проблемы смотришь, тут уже воспитание в большей части влияет на его характер и взаимодействие с окружающими, если он настолько не уверен в себе, что не может начать общение со сверстниками, то тут и говорить не придётся о общении со старшими, а уж тем более взрослыми людьми, и я ошибься что надо прекратить задротить, тут скорее психолог нужен, или помощь от родителей, или от друзей которых скорее всего у него нету. Я в возрасте 12-13 лет во всю общался со взрослыми и старшеклассниками, даже корешился, и ходил на секции общаясь с девушками всех возрастов, и друзей находил, в большом кол-ве.
Я и не спорю. Но на счет задротов, я бы не сказал, что они необщительные, это, скорее, стереотип.
На счет писхологов и другой помощи, согласен, но все всё-равно разные, так просто не скажешь, что у него. В любом случае, если не решить проблему сейчас, то потом может уже не быть шанса на исправление, всё исправляется в детском возрасте, психолог идеально подойдет

Я и не спорю. Но на счет задротов, я бы не сказал, что они необщительные, это, скорее, стереотип.
На счет писхологов и другой помощи, согласен, но все всё-равно разные, так просто не скажешь, что у него. В любом случае, если не решить проблему сейчас, то потом может уже не быть шанса на исправление, всё исправляется в детском возрасте, психолог идеально подойдет
Не помню в каком возрасте человек уже не поддаётся исправлению(в психологическом сегменте), но насчёт детства да, много проблем с личностью идёт из детства, это очень важный период, во время которого у ребёнка вырабатываются основы для дальнейшей социализации. Знакомый недавно от передоза алкоголем кони двинул, и всё из-за того что в детстве его отец бухал и часто бил его маму, в итоге сын с мамой переехал от отца в раннем возрасте, и уже в возрасте 20+ лет, начал бухать и общаться с быдланами, и забухался до смерти, такие дела

Последнее редактирование:
Нормальные люди военник получают без служения, ибо год провести с тупым быдлом, такое себе, сплошь деградация и прививание низменных инстинктов среднестатистического быдла(
Кстати дикая жиза. Друган ушел в армию нормальным, а вернулся дикой мразью. Вел себя реально по мразотски по отношению даже ко мне, лучшему другу, с которым знаком 15 лет. Спустя пару месяцев прошло, стал нормальным.

А по теме. Автор, тебе верно подсказывают на счет психолога, сходи. Без общения и взаимодействия с обществом жить очень трудно.
Очень хороший пример мой давний друг. Супер умный пацан, шарит в физике, шарит в математике, шарит в программировании, много раз получал всякие степендии и гранты, а работает кодером за 30к, потому что не может попросить повышение, а уйти стесняется.
Зайди на местные сайты-агрегаторы, поищи по отзывам нормальных бесплатных детских психологов (если тебе конечно мало лет) и обратись.

аналогично только, только косяк и бургеры
тоже не плохо, но я мало ем, так как на личном опыте понял, что когда пассивно сидишь, ничего не делаешь и хаваешь быстро толстеешь

Назад
Сверху Снизу