.solutions
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
думаю дадумаешь меня волнует во что ты там играешь блять ?
думаю дадумаешь меня волнует во что ты там играешь блять ?
В данном случае ты снова продемонстрировал свою стадность, хз зачем ты пытаешься мне доказать обратное)окей, мне нравится данная картинка в ней есть как буд-то какая то атмосфера, и я не отношусь лишь из-за этой картинки с стадному обществу. Так же хочу сказать что я не отношусь к стадному обществу лишь из-за "пов", ведь это был способ показать без оскороблений твою глупость. Надеюсь ты это впитаешь и пойдешь плакать
Чел просто головой по клаве бьёт, вот почему он потупел и у него стала хуже орфографияДружок, а как могли поменяться твои знания русского языка из-за общения с кем то? Если ты знаешь что правильно писать "что", а не "чо" то ты так и будешь писать независимо не от чего.
Думаю так оно и есть учитывая что челу нечего ответить мне.Чел просто головой по клаве бьёт, вот почему он потупел и у него стала хуже орфография
Вали уже с этого форума гуленыш, ты никому не интересен.блять нахуй здесь сидят ебанные дигроиды по типу beb015 дальше лень писать у него никиуебансктй
пукай больше другЧел просто головой по клаве бьёт, вот почему он потупел и у него стала хуже орфография
чтото с клавиатурой???блять нахуй здесь сидят ебанные дигроиды по типу beb015 дальше лень писать у него никиуебансктй
Дед инсайд косоглазый на аве, ник уебанский, о чём говорить?блять нахуй здесь сидят ебанные дигроиды по типу beb015 дальше лень писать у него никиуебансктй
Найди другой аргумент кроме оскорблений дружок, ты явно не подходишь по уму для общения с умной. Возьми словарь и узнай новые слова.друг, выйди нахуй желательно в окно я тебе даже открою его
чел блять…Дед инсайд косоглазый на аве, ник уебанский, о чём говорить?
умнойНайди другой аргумент кроме оскорблений дружок, ты явно не подходишь по уму для общения с умной. Возьми словарь и узнай новые слова.
GOVARD HORMAN Zodiak Mercury1337 catahustleдруг, выйди нахуй желательно в окно я тебе даже открою его
блять я с телефона сейчас сижу не удобно
зачеем ты пишешь какую то хуйню? тебе пишут по ФАКТАМ РОВНО а ты как WHJ просто оскорбляешь)друг, выйди нахуй желательно в окно я тебе даже открою его
блять я с телефона сейчас сижу не удобно
но ты же его защищалБля битва мочи и говна.
Так всегдаБля битва мочи и говна.
умоляю
я можно сказать "переобулся". ситуация у него реально грустная, но я увидел, что он пишет, и как.но ты же его защищал
оскорбляю?
нет я байчу просто забей
Испугался бана и теперь оправдываешься? Мне даже смешно стало глупышка :)оскорбляю?
нет я байчу просто забей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz