О том какие тупые мемы и как они становятся тупее все больше и больше.

• Автор темы Автор темы WHJ
  • Дата начала Дата начала
чувак, у тебя стадный класс. это крайне плохо...
примерно 3 года назад я попробовал стать "формальным" лидером класса, и в итоге по моей инициативе из класса был выгнан чел, который вел себя максимально по быдлански. Честно, не знаю, что тут делать.... Ситуация у тебя в классе полный пиздец. Попробуй найти нормальных челов, я не думаю, что у тебя в классе одни уебки пидорские. Найди 3-4 человек, с которыми будете публично высмеивать геев и других резидентов псих-больницы. А еще, ты скорее всего в 6-7 классе, ибо где то в это время начинается пиздец с человеком, просто потерпи. Мне повезло с классом потому, что у меня в классе был 1 хач( не оскорбление. я обожаю кавказцев, особенно влда)) но он был загноблен, и в последствии выгнан мною. Ну и все. Крч ты анлакич, придется терпеть(опять)

это не очень смешно, когда ты понимаешь, что до 11 класса будешь учиться с уебками
я в 8 классе если что :/ так что не долго осталось

в 8 классе, читать фанфики про пейтона ты считаешь нормой? Челы двоечники все, им экзамены сдавать относительно скоро, иони читают фанфики про пейтона. Они прямо на уроке в наушниках сидят в тик токе. Я не говорю какие они фу, неправильные и тд, но если бы они как люди были нормальными.. Попросишь ручку - пошлют нахуй крикнув на весь класс, а еще они вечно без тетрадок, и просят у меня листы каждый день, на 3 недели из 48 листов осталось 24 примерно))
предложи альтернативу для неокрепших умов

я в 8 классе если что :/ так что не долго осталось
я сам в 8 классе, но такого не наблюдал никогда. Даже челы в параллели не настолько конченые как ты рассказал

предложить им прочитать французского философа Матье Балл, выучить плюсы, удалить тт, разобраться в высшей математике

Смешно видеть нытье о тупости и стадном инстинкте от чела с гулем на аве :roflanEbalo:
пов ты чел который думает что все люди которые ставят гулей на аву потому что они стадники, а не потому что им нравится эта ава или аниме:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем похуй
Нахуй ты это высрал на форум по читам?
Не нравится? - напиши одноклассникам
Но нет надо-же высрать на форум

предложить им прочитать французского философа Матье Балл, выучить плюсы, удалить тт, разобраться в высшей математике
высшая математика топ, но мега сложная!

Всем похуй
ну нет чел! уж лучше, что бы на форуме были темы по типу
1637870512422.png
1637870524060.png
????
уж лучше темы связанные с irl, чем хвх говно
ты сам то читаешь книги?
да, недавно начал читать стражам галактики
1637870586548.png

это не комикс, это полноценная книга

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
их родителям открыть глаза, а им прослушать нормальную музыку хоть раз в жизни, посмотреть пару видео про поведения и постараться стать лучшей копией себя, заиметь уважения к окружающим и впервую очередь к учителям, слава богу они у нас нормальные. Постараться получить уважение к себе, от взрослых. Ты пойми, 14 лет, это не совсем тупые дети, в этом возрасте нужно уже сука осознавать свою ебаные действия и жизнь

ну нет чел! уж лучше, что бы на форуме были темы по типу
Посмотреть вложение 181766Посмотреть вложение 181767????
уж лучше темы связанные с irl, чем хвх говно

да, недавно начал читать стражам галактики
Посмотреть вложение 181769
это не комикс, это полноценная книга
1637870620149.png

такие темы не в почете

а им прослушать нормальную музыку хоть раз в жизни
мне вот все интересно, что это такое "нормальная музыка"? типа моцарта чтоль?

Всем привет, в этой теме прошу обсуждать только, то как становятся тупее и тупее мемы и тупые мемы , а так же своих тупых одноклассников. Пожалуйста без всяких даунских приколов :/
В общем, я зашел в группу в ватсапе класса (ахуеть я школьник) и увидел максимально уебанские и тупые мемы которые высрали мои дауны одноклассники… блять либо я тупой, либо за эти мемы нужно выкупить блять или их можно понять только если тебе их объяснят или это постирония, но факт остается фактом мем выглядит по уебански и не смешной блять (рофл или что то еще мне похуй буду называть мемом).
Мемы блять становятся все тупее и тупее, либо я уже перестал их понимать. Блять каждый раз я смотрю переписку этих недо мутантов недо долбаебов и вижу уебищные не смешные мемы и всякую хуйню которую они пишут, с начала они на каждое блять сообщение отвечали: чт…, и переписка выглядила примерно так: чт… чт…. чт…. Блять они реально писали чт…, это пиздец. Потом они начали писать еще более уебищную и нереально тупую хуйню что я даже запомнить не смог блять :/ Эти долбаебы обсуждали всякую хуйню, я уже смирился с гачимучи и яоем в группе блять, но читать всякую хуйню про джо джо (типо фанфиков яоя и всякой хуйни) которую эти обрыганы пересказывали друг другу я уже не смог и нахуй вырубил телефон блять, эти долбаебы писали про то как они хотят друг друга трахнуть и т.д. но это ладно… после последних их высеров я вообще был в ахуее, блять как такое можно придумать сука. Эти высеры больше походили на разговор шезофреника инвалида играющего на хвх в 2021 году с кряком своей мамаши блять, это пиздец они совсем ебнутые… я блять чувствую как я диградирую сука с ними. Скорее всего в тексте много ошибок блять, потому что я пиздец стал тупым находясь рядом с ними, это реально недомутаморфы ебанные - недо долбаебы с пробитой головой блять, мне пиздец не понятны их ебанные мемы и бесит что эти придурки ебанные ржут с них сука… Они могут блять подойти и воткнуть тебе пальцы в жопу и да это не шутки. Ахуеть да ? Я сам в ахуе от происходящего в школе, когда эти недоебланы начинают нести хуйню, так потом еще и чуть ли не ебутся… Мне конечно похуй что там у них в личной жизни, может они поддерживают лгбт или относятся к лгбт сообществу, являются геями, би, блять да мне похуй. Но мне не нравится когда они делают эту хуйню на людях, зачем :/
Еще девки у нас в классе это пиздец… одно уебище жирное тщательно вылизывает пизду и целует жопу другой, другое уебище пиздец какое тупое постоянно несет хуйню так еще и думает что она может решать какие либо вопросы блять… эти мутоморфы думают что девушки могут как то драться блять с мужским полом, и типо им похуй кто там против них… но блять если бы не было гласного правила (я не знаю как это назвать) у парней ( о том что девушек нельзя бить и нужно защищать), то мне кажеться им бы уже сломали ебла и они бы ходили поглатывали сперму. Другое уебище это шлюха, блять она лезет к обсалютно любому парню в классе блять, за ответы по контрольным (у нас называются сор и соч) готова тебе отсосать и дать в попку мне кажется, блять она пиздец уебищно выглядит, нихуя фигурой ни чем не отделяется, но ведет себя так как будто королева и так де шутит тупыми шутками (конечно не настолько как долбаебы с верху) и смеется сама же…
Коротко как форум это вытерпел:
9E89B46E-4FDC-4053-B3C3-B47D62BE920C.png

Всем похуй
блять чел тебе 10 лет или что нахуй ? В чем твоя проблема ? нахуй ты это высрал сюда ? Ты мог впитать или пойти мамаше своей пожаловаться блять… Здесь если что существует офф топ и там есть темы по типу аниме, тут не только читы обсуждают, ливай нахуй отсюда блять

ты блять инет вчера подключил?
ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ КОМНЬЮНИТИ ЧИТЕРОВ
ХАХАХА, игровой форум, с разделом про читы, и не только про ксго, а про другие игры, он имел в виду хвх в ксочке

пов ты чел который думает что все люди которые ставят гулей на аву потому что они стадники, а не потому что им нравится эта ава или аниме:
Да даже сейчас ты используешь новомодный стадный "пов", мне даже доказывать ничего не нужно, ты сам сделал это)

ты блять инет вчера подключил?
ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ КОМНЬЮНИТИ ЧИТЕРОВ
и что? раздел офтопа для чего? для вопросов по типy: куда кидать кфг на неверлуз?

Назад
Сверху Снизу