О том какие тупые мемы и как они становятся тупее все больше и больше.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
чувак, у тебя стадный класс. это крайне плохо...
примерно 3 года назад я попробовал стать "формальным" лидером класса, и в итоге по моей инициативе из класса был выгнан чел, который вел себя максимально по быдлански. Честно, не знаю, что тут делать.... Ситуация у тебя в классе полный пиздец. Попробуй найти нормальных челов, я не думаю, что у тебя в классе одни уебки пидорские. Найди 3-4 человек, с которыми будете публично высмеивать геев и других резидентов псих-больницы. А еще, ты скорее всего в 6-7 классе, ибо где то в это время начинается пиздец с человеком, просто потерпи. Мне повезло с классом потому, что у меня в классе был 1 хач( не оскорбление. я обожаю кавказцев, особенно влда)) но он был загноблен, и в последствии выгнан мною. Ну и все. Крч ты анлакич, придется терпеть(опять)

это не очень смешно, когда ты понимаешь, что до 11 класса будешь учиться с уебками
я в 8 классе если что :/ так что не долго осталось

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
в 8 классе, читать фанфики про пейтона ты считаешь нормой? Челы двоечники все, им экзамены сдавать относительно скоро, иони читают фанфики про пейтона. Они прямо на уроке в наушниках сидят в тик токе. Я не говорю какие они фу, неправильные и тд, но если бы они как люди были нормальными.. Попросишь ручку - пошлют нахуй крикнув на весь класс, а еще они вечно без тетрадок, и просят у меня листы каждый день, на 3 недели из 48 листов осталось 24 примерно))
предложи альтернативу для неокрепших умов

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
я в 8 классе если что :/ так что не долго осталось
я сам в 8 классе, но такого не наблюдал никогда. Даже челы в параллели не настолько конченые как ты рассказал

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
предложить им прочитать французского философа Матье Балл, выучить плюсы, удалить тт, разобраться в высшей математике

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Смешно видеть нытье о тупости и стадном инстинкте от чела с гулем на аве :roflanEbalo:
пов ты чел который думает что все люди которые ставят гулей на аву потому что они стадники, а не потому что им нравится эта ава или аниме:

.solutions
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем похуй
Нахуй ты это высрал на форум по читам?
Не нравится? - напиши одноклассникам
Но нет надо-же высрать на форум

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
предложить им прочитать французского философа Матье Балл, выучить плюсы, удалить тт, разобраться в высшей математике
высшая математика топ, но мега сложная!

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Всем похуй
ну нет чел! уж лучше, что бы на форуме были темы по типу
1637870512422.png1637870524060.png????
уж лучше темы связанные с irl, чем хвх говно
ты сам то читаешь книги?
да, недавно начал читать стражам галактики
1637870586548.png
это не комикс, это полноценная книга

????? = ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
их родителям открыть глаза, а им прослушать нормальную музыку хоть раз в жизни, посмотреть пару видео про поведения и постараться стать лучшей копией себя, заиметь уважения к окружающим и впервую очередь к учителям, слава богу они у нас нормальные. Постараться получить уважение к себе, от взрослых. Ты пойми, 14 лет, это не совсем тупые дети, в этом возрасте нужно уже сука осознавать свою ебаные действия и жизнь

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
ну нет чел! уж лучше, что бы на форуме были темы по типу
Посмотреть вложение 181766Посмотреть вложение 181767????
уж лучше темы связанные с irl, чем хвх говно

да, недавно начал читать стражам галактики
Посмотреть вложение 181769
это не комикс, это полноценная книга
1637870620149.png
такие темы не в почете

а им прослушать нормальную музыку хоть раз в жизни
мне вот все интересно, что это такое "нормальная музыка"? типа моцарта чтоль?

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Всем привет, в этой теме прошу обсуждать только, то как становятся тупее и тупее мемы и тупые мемы , а так же своих тупых одноклассников. Пожалуйста без всяких даунских приколов :/
В общем, я зашел в группу в ватсапе класса (ахуеть я школьник) и увидел максимально уебанские и тупые мемы которые высрали мои дауны одноклассники… блять либо я тупой, либо за эти мемы нужно выкупить блять или их можно понять только если тебе их объяснят или это постирония, но факт остается фактом мем выглядит по уебански и не смешной блять (рофл или что то еще мне похуй буду называть мемом).
Мемы блять становятся все тупее и тупее, либо я уже перестал их понимать. Блять каждый раз я смотрю переписку этих недо мутантов недо долбаебов и вижу уебищные не смешные мемы и всякую хуйню которую они пишут, с начала они на каждое блять сообщение отвечали: чт…, и переписка выглядила примерно так: чт… чт…. чт…. Блять они реально писали чт…, это пиздец. Потом они начали писать еще более уебищную и нереально тупую хуйню что я даже запомнить не смог блять :/ Эти долбаебы обсуждали всякую хуйню, я уже смирился с гачимучи и яоем в группе блять, но читать всякую хуйню про джо джо (типо фанфиков яоя и всякой хуйни) которую эти обрыганы пересказывали друг другу я уже не смог и нахуй вырубил телефон блять, эти долбаебы писали про то как они хотят друг друга трахнуть и т.д. но это ладно… после последних их высеров я вообще был в ахуее, блять как такое можно придумать сука. Эти высеры больше походили на разговор шезофреника инвалида играющего на хвх в 2021 году с кряком своей мамаши блять, это пиздец они совсем ебнутые… я блять чувствую как я диградирую сука с ними. Скорее всего в тексте много ошибок блять, потому что я пиздец стал тупым находясь рядом с ними, это реально недомутаморфы ебанные - недо долбаебы с пробитой головой блять, мне пиздец не понятны их ебанные мемы и бесит что эти придурки ебанные ржут с них сука… Они могут блять подойти и воткнуть тебе пальцы в жопу и да это не шутки. Ахуеть да ? Я сам в ахуе от происходящего в школе, когда эти недоебланы начинают нести хуйню, так потом еще и чуть ли не ебутся… Мне конечно похуй что там у них в личной жизни, может они поддерживают лгбт или относятся к лгбт сообществу, являются геями, би, блять да мне похуй. Но мне не нравится когда они делают эту хуйню на людях, зачем :/
Еще девки у нас в классе это пиздец… одно уебище жирное тщательно вылизывает пизду и целует жопу другой, другое уебище пиздец какое тупое постоянно несет хуйню так еще и думает что она может решать какие либо вопросы блять… эти мутоморфы думают что девушки могут как то драться блять с мужским полом, и типо им похуй кто там против них… но блять если бы не было гласного правила (я не знаю как это назвать) у парней ( о том что девушек нельзя бить и нужно защищать), то мне кажеться им бы уже сломали ебла и они бы ходили поглатывали сперму. Другое уебище это шлюха, блять она лезет к обсалютно любому парню в классе блять, за ответы по контрольным (у нас называются сор и соч) готова тебе отсосать и дать в попку мне кажется, блять она пиздец уебищно выглядит, нихуя фигурой ни чем не отделяется, но ведет себя так как будто королева и так де шутит тупыми шутками (конечно не настолько как долбаебы с верху) и смеется сама же…
Коротко как форум это вытерпел:9E89B46E-4FDC-4053-B3C3-B47D62BE920C.png

????? = ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
Всем похуй
блять чел тебе 10 лет или что нахуй ? В чем твоя проблема ? нахуй ты это высрал сюда ? Ты мог впитать или пойти мамаше своей пожаловаться блять… Здесь если что существует офф топ и там есть темы по типу аниме, тут не только читы обсуждают, ливай нахуй отсюда блять

????? = ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
ты блять инет вчера подключил?
ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ КОМНЬЮНИТИ ЧИТЕРОВ
ХАХАХА, игровой форум, с разделом про читы, и не только про ксго, а про другие игры, он имел в виду хвх в ксочке

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
пов ты чел который думает что все люди которые ставят гулей на аву потому что они стадники, а не потому что им нравится эта ава или аниме:
Да даже сейчас ты используешь новомодный стадный "пов", мне даже доказывать ничего не нужно, ты сам сделал это)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
ты блять инет вчера подключил?
ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ КОМНЬЮНИТИ ЧИТЕРОВ
и что? раздел офтопа для чего? для вопросов по типy: куда кидать кфг на неверлуз?

Сверху Снизу