NoName
-
Автор темы
вот и я о том же,сижу и гадаю(еще еблан удалил папку и не успел посмотреть дату создания)Теперь осталось одно узнать, откуда взялся этот стиллер?
ты чо украл маю аватаркупоцаны,будьте осторожны,в user/appdata/roaming проверьте папку с названием _Zip(у меня в ней файлы .тхт с логинами и паролямиПосмотреть вложение 47324
в нем такая парашаПосмотреть вложение 47325
но это тоже самое,что и на 1-ом скрине папка ниже,то же самое содержание. короче будьте осторожны и чекайте.
извини братан просто так вышло(чо меняю или могу оставить?)ты чо украл маю аватарку
значит все ок,стиллера нема,я просто предупредила если её нет???
да меняй братанизвини братан просто так вышло(чо меняю или могу оставить?)
инжекторы не юзаю,кроме пхменьше инжекторы с югейма качай
а может договоримся?да меняй братан
Какими фри читами пользовался ? Прост во винере есть стилер кое от кого )инжекторы не юзаю,кроме пх
чема может договоримся?
они даже синхронизируются ахуенно
ню давай я не буду менять аву,м? она стоит уже хуй знает сколько,и все ок было.
мне кажется тут замешан skeet.dllне,виннер не юзал. чекай мой раб.стол,думаешь я помню что юзал?Посмотреть вложение 47471
эт кста только второй экран,на первом правда получше,но хзхз.
чел реал меняй, у меня этой аве 3 года была на хатсуне и тд.ню давай я не буду менять аву,м? она стоит уже хуй знает сколько,и все ок было.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz