• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Инвайты в скит...

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет! Недавно, меня вытащили из бани) и я хотел розыграть инвайт в ФТ, но их закрыли.

Прошло какое-то время, и я вспомнил что у меня есть Стиллер! (Не баньте, пользователи Югейм не пострадали)
Зашёл я такой в админ-панель, а там 10к + логов...
Я приуел, и начал лог-чекером чекать логи на учётки Скита, ФТ, АВ, ВТ и т.д.
И нашёл там:
Скит - 2 учётки
ФТ - 7 учёткок
АВ - 2 учётки
ВТ - 17 учёток

И я подумал, может розыграть? Или всё же продать...

Пишите свои предложения в тему, просто личка у меня и так забита)
Если буду розыгравать, то не всё, а по несколько учёток (в зависимости от того, сколько этих учёток всего)

нихуя себе 10к+ логов, я как-то сомневаюсь что юзеры югейма не пострадали :roflanEbalo:

так скит банит за шаред если с другого айпишника заходишь

лучше продай)

Розыграй все, кроме скита (скит учётки продай)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пф не факт, что будет если у юзеров динамик ip ?
динамик айпин на конце только пару цифр меняет, по первым 6, но один хуй в ските за это автоматом не банит, только ручками админ ов

динамик айпин на конце только пару цифр меняет, по первым 6, но один хуй в ските за это автоматом не банит, только ручками админ ов
Не факт. У меня меняется всё.

м.б розыграй учетки Ав,Вт

А там со стиллера аккаунтов стим не завалялось?xD

Назад
Сверху Снизу