• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Инвайты в скит...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
разыграй их нахуй

Всем привет! Недавно, меня вытащили из бани) и я хотел розыграть инвайт в ФТ, но их закрыли.

Прошло какое-то время, и я вспомнил что у меня есть Стиллер! (Не баньте, пользователи Югейм не пострадали)
Зашёл я такой в админ-панель, а там 10к + логов...
Я приуел, и начал лог-чекером чекать логи на учётки Скита, ФТ, АВ, ВТ и т.д.
И нашёл там:
Скит - 2 учётки
ФТ - 7 учёткок
АВ - 2 учётки
ВТ - 17 учёток

И я подумал, может розыграть? Или всё же продать...

Пишите свои предложения в тему, просто личка у меня и так забита)
Если буду розыгравать, то не всё, а по несколько учёток (в зависимости от того, сколько этих учёток всего)
Скит - продать
Фаталити - продать
АВ - бесплатно отдай xd
ВТ - розыграй XDD

Так че с аккаунтами сделал? Если че я челик неизвестный с сервера

Скит - продать
Фаталити - продать
АВ - бесплатно отдай xd
ВТ - розыграй XDD
Так че с аккаунтами сделал? Если че я челик неизвестный с сервера
Во-первых, вы кто? Во-вторых, ван никто нихуя не даст просто так. В-третьих, нахуя вы тему апаете?!

5WyktR3.png

Все сказанное в данной теме пиздабольство чистой воды.
Не могу блять с тобой не согласиться, вы блять слышали его голос? Чекните его канал

Блять, не увидел когда создали тему, сука(((

10к+, не пострадали)))

Не могу блять с тобой не согласиться, вы блять слышали его голос? Чекните его канал
Это не мой канал! Я его спиздел!!!
Если хочешь, я тебе лог с его аккаунтом кину

Назад
Сверху Снизу