• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Инвайты в скит...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не мне учётки не нужны, лучше стимы нормальные разыграй )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кодер gamefence разлогинься

Я всё ещё жду ав.

отдай скит друк пожалуйста я нищий ребёнок из сомалий мне 7 лет я хочу скит потому что я мечтаю быть бигнеймом моя сестра которой 13 лет издевается над мной потому что я нн, а она b1g name потому что у неё есть скит, я очень хочу когда нибудь попасть в скит. пожалуйста не copy pasterino мою историю.

отдай скит друк пожалуйста я нищий ребёнок из сомалий мне 7 лет я хочу скит потому что я мечтаю быть бигнеймом моя сестра которой 13 лет издевается над мной потому что я нн, а она b1g name потому что у неё есть скит, я очень хочу когда нибудь попасть в скит. пожалуйста не copy pasterino мою историю.
так попраси у сестры инвайт..........

5WyktR3.png

Все сказанное в данной теме пиздабольство чистой воды.
так але блять этот попугайчик - ребенок, который пиздит че то про скорость интернета и логи, пытаясь привлечь внимание.

что бы получить 10к юзверей, надо сделать около 10 ебанных тем на 10 разных форумов. на том же югейме просмотры редко превышают 10к.

так але блять этот попугайчик - ребенок, который пиздит че то про скорость интернета и логи, пытаясь привлечь внимание.

что бы получить 10к юзверей, надо сделать около 10 ебанных тем на 10 разных форумов. на том же югейме просмотры редко превышают 10к.
ты кого тут ребёнком назвал? чо смелый чи шо?

@gridch8756 Я бы инв купил, подскажи свой прайс на ФТ и Скит инвайты.

Что у тебя за панель? Сомневаюсь, что у тебя все эти логи не спиздили. :CoolStoryBob:

give me ft or sk33t

Лол, я не распространяю вредоносное ПО на форумах, ибо я не изверг, как кодер gamefense

Назад
Сверху Снизу