Инвайты в скит...

?նստած քաքում էմ,АУФ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Не мне учётки не нужны, лучше стимы нормальные разыграй )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кодер gamefence разлогинься

Крякну аимваре.нет завтра
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я всё ещё жду ав.

NASCAR TEAM
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
отдай скит друк пожалуйста я нищий ребёнок из сомалий мне 7 лет я хочу скит потому что я мечтаю быть бигнеймом моя сестра которой 13 лет издевается над мной потому что я нн, а она b1g name потому что у неё есть скит, я очень хочу когда нибудь попасть в скит. пожалуйста не copy pasterino мою историю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
отдай скит друк пожалуйста я нищий ребёнок из сомалий мне 7 лет я хочу скит потому что я мечтаю быть бигнеймом моя сестра которой 13 лет издевается над мной потому что я нн, а она b1g name потому что у неё есть скит, я очень хочу когда нибудь попасть в скит. пожалуйста не copy pasterino мою историю.
так попраси у сестры инвайт..........

NASCAR TEAM
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0

Все сказанное в данной теме пиздабольство чистой воды.
так але блять этот попугайчик - ребенок, который пиздит че то про скорость интернета и логи, пытаясь привлечь внимание.

что бы получить 10к юзверей, надо сделать около 10 ебанных тем на 10 разных форумов. на том же югейме просмотры редко превышают 10к.

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
4K
так але блять этот попугайчик - ребенок, который пиздит че то про скорость интернета и логи, пытаясь привлечь внимание.

что бы получить 10к юзверей, надо сделать около 10 ебанных тем на 10 разных форумов. на том же югейме просмотры редко превышают 10к.
ты кого тут ребёнком назвал? чо смелый чи шо?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Что у тебя за панель? Сомневаюсь, что у тебя все эти логи не спиздили. :CoolStoryBob:

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0

Лол, я не распространяю вредоносное ПО на форумах, ибо я не изверг, как кодер gamefense

Сверху Снизу