Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Не может быть, играю,все збс,возможно ты через чур наглеешь в игре!
Я не могу уже второй день заинжектить чит
То блядская ошибка 0х0000005 вылезает, то сука просто инжектор закрывается и лаунчер по новой открывается
Я не знаю как там надо пошаманить, что бы он заинжектился

1583257310012.png

Тупо блять каждый раз эта ошибка

Посмотреть вложение 61767
Тупо блять каждый раз эта ошибка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- что говорит на эту тему!!??

Ошибка при запуске приложения(0x0000005).для выхода из приложения нажать кнопку "ок"
в
много вариантов решения этой проблемы, пробуй все.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- что говорит на эту тему!!??

Ошибка при запуске приложения(0x0000005).для выхода из приложения нажать кнопку "ок"
в
много вариантов решения этой проблемы, пробуй все.
гугл тут не поможет, данная ошибка происходит из за того что чит слишком быстро производит инжект в следствии чего игра крашится, прроблему может устранить запуск чита с помощью cmd, более подробно в первом посте

че там наглеть то? с ботами катаю...
Если остальным не прилетает бан, значит дело не в чите, а в ПО на твоем компе. У меня на 10 была проблема, что установленным, но не запущенным ProccesHacer, банило сразу в начале катки, хотя запускал без читов, удалил все стало нормально. Ты используешь макросы на отдачу?

гугл тут не поможет, данная ошибка происходит из за того что чит слишком быстро производит инжект в следствии чего игра крашится, прроблему может устранить запуск чита с помощью cmd, более подробно в первом посте
Запуск с помощью CMD устраняет ошибку, но все равно не запускает чит. Если запускать через cmd, то просто инжектор закрывается, а лаунчер просто напросто перезапускается. Уже 3й день не могу запустить

Запуск с помощью CMD устраняет ошибку, но все равно не запускает чит. Если запускать через cmd, то просто инжектор закрывается, а лаунчер просто напросто перезапускается. Уже 3й день не могу запустить
пляски с бубнами начинаются!! :fearscream:пробуй все варианты и будет чудо.

в каком плане все варианты? Ты перечисли их все, тогда я и попробую )
чит слишком быстро производит инжект в следствии чего игра крашится, прроблему может устранить запуск чита с помощью cmd, более подробно в первом посте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй сначала указать путь к папке
cd "C:\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\" - нажимаешь enter потом "C:\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\ntdll.exe" 30 - нажимаешь enter

Все отлично работает. Жаль только esp мерцает, при долгой игре вообще ужасно начинает мерцать, а так все супер рекомендую

Попробуй сначала указать путь к папке
cd "C:\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\" - нажимаешь enter потом "C:\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\ntdll.exe" 30 - нажимаешь enter
Ошибка уша, а вот игра все равно не запускается. Просто перезапускается лаунчер и все. Вообще не могу понять что с этим делать, пару раз нормально запустилась (Не через CMD) и все.

Щас поставил "C:\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\ntdll.exe" 60 и вроде игра запустилась, но чит не работал, а потом просто вылетела обишка "Использование неавторизированного прогррамного обеспечения"

Все отлично работает. Жаль только esp мерцает, при долгой игре вообще ужасно начинает мерцать, а так все супер рекомендую
Понизь fps
Щас поставил "C:\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\ntdll.exe" 60 и вроде игра запустилась, но чит не работал, а потом просто вылетела обишка "Использование неавторизированного прогррамного обеспечения"
Значит не судьба

Андетект? Работает?
Не могу скопировать хвид (консоль быстро закрывается)

Последнее редактирование:
выкидывает с ошибкой о том что обнаружен неавторизовнный софт

Назад
Сверху Снизу