Не может быть, играю,все збс,возможно ты через чур наглеешь в игре!насчет работает да, но насчет undetected .. вчера катал, 2/2 акка улетело сегодня
Не может быть, играю,все збс,возможно ты через чур наглеешь в игре!насчет работает да, но насчет undetected .. вчера катал, 2/2 акка улетело сегодня
Я не могу уже второй день заинжектить читНе может быть, играю,все збс,возможно ты через чур наглеешь в игре!
Посмотреть вложение 61767
Тупо блять каждый раз эта ошибка
гугл тут не поможет, данная ошибка происходит из за того что чит слишком быстро производит инжект в следствии чего игра крашится, прроблему может устранить запуск чита с помощью cmd, более подробно в первом постеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- что говорит на эту тему!!??
Ошибка при запуске приложения(0x0000005).для выхода из приложения нажать кнопку "ок"
вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.много вариантов решения этой проблемы, пробуй все.
че там наглеть то? с ботами катаю...Не может быть, играю,все збс,возможно ты через чур наглеешь в игре!
Если остальным не прилетает бан, значит дело не в чите, а в ПО на твоем компе. У меня на 10 была проблема, что установленным, но не запущенным ProccesHacer, банило сразу в начале катки, хотя запускал без читов, удалил все стало нормально. Ты используешь макросы на отдачу?че там наглеть то? с ботами катаю...
Запуск с помощью CMD устраняет ошибку, но все равно не запускает чит. Если запускать через cmd, то просто инжектор закрывается, а лаунчер просто напросто перезапускается. Уже 3й день не могу запуститьгугл тут не поможет, данная ошибка происходит из за того что чит слишком быстро производит инжект в следствии чего игра крашится, прроблему может устранить запуск чита с помощью cmd, более подробно в первом посте
пляски с бубнами начинаются!! пробуй все варианты и будет чудо.Запуск с помощью CMD устраняет ошибку, но все равно не запускает чит. Если запускать через cmd, то просто инжектор закрывается, а лаунчер просто напросто перезапускается. Уже 3й день не могу запустить
в каком плане все варианты? Ты перечисли их все, тогда я и попробую )пляски с бубнами начинаются!! пробуй все варианты и будет чудо.
чит слишком быстро производит инжект в следствии чего игра крашится, прроблему может устранить запуск чита с помощью cmd, более подробно в первом постев каком плане все варианты? Ты перечисли их все, тогда я и попробую )
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Попробуй сначала указать путь к папкеЗапуск с помощью CMD устраняет ошибку, но все равно не запускает чит. Если запускать через cmd, то просто инжектор закрывается, а лаунчер просто напросто перезапускается. Уже 3й день не могу запустить
Ошибка уша, а вот игра все равно не запускается. Просто перезапускается лаунчер и все. Вообще не могу понять что с этим делать, пару раз нормально запустилась (Не через CMD) и все.Попробуй сначала указать путь к папке
cd "C:\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\" - нажимаешь enter потом "C:\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\ntdll.exe" 30 - нажимаешь enter
Понизь fpsВсе отлично работает. Жаль только esp мерцает, при долгой игре вообще ужасно начинает мерцать, а так все супер рекомендую
Значит не судьбаЩас поставил "C:\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\ntdll.exe" 60 и вроде игра запустилась, но чит не работал, а потом просто вылетела обишка "Использование неавторизированного прогррамного обеспечения"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz