FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ложь,все андетект, сам проверил с основы сыграл три катки в соло и одну в команде все работает+ никаких банов и отлетов!
НУ я когда пытался запускать чит , заходил в режим тренировки и у меня выбивало окошко "запущено неавторизированное ПО" что-то типо того и так два раза , а при этом чит не работал
Ну а на третий раз когда я смог запустить чит у меня просто появился бан

⁠⁠
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
На шинде 7 инжектится, но не работает. Хоткеи прожимал, конфиг настраивал - безрезультатно.

Просто Алекс
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
На шинде 7 инжектится, но не работает. Хоткеи прожимал, конфиг настраивал - безрезультатно.
Тiкай с 7. Ставь 10. Сдалась Вам эта 7 . Подождем еще годика 3-4 и ни один софт работать не будет на win7 . )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Тiкай с 7. Ставь 10. Сдалась Вам эта 7 . Подождем еще годика 3-4 и ни один софт работать не будет на win7 . )
win7 можно создать ошибку в игре.
Что дает нам этот метод?
1) возможность запускать старые Чит
2) запускайте любые программы
3) снимает запрет на ПК
Вы можете играть без обновлений игры. до момента. когда на сервере будут проводиться технические работы.
Пользуюсь этим обходом-да есть некоторые устарелые программки на PUBG LITE которые не работают на других Windows 10,8.от которых можно сразу получить Бан!

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Запустил софт,лаунчер,начал запуск игры...и ничего не происходит,хотя в процессах показывает что все запущено

⁠⁠
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Lafko
Игра не запускается,однако в процессах показывает что все запущено..Посмотреть вложение 62390
Судя по использованной оперативке, у тебя игра не грузиться, процесс должен как минимум 1 гб жрать. Утверждать не буду, не помню на 10 как называется процесс, но его вроде нету PubgLite-Win64.exe вроде так. Еще может быть проблема, что у тебя не запускается Uncheater, поэтому дальше не идет загрузка игры. Попробуй жмакнуть на кнопку в лаунчере исправить и починить и попробуй запусти

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Судя по использованной оперативке, у тебя игра не грузиться, процесс должен как минимум 1 гб жрать. Утверждать не буду, не помню на 10 как называется процесс, но его вроде нету PubgLite-Win64.exe вроде так. Еще может быть проблема, что у тебя не запускается Uncheater, поэтому дальше не идет загрузка игры. Попробуй жмакнуть на кнопку в лаунчере исправить и починить и попробуй запусти
К сожалению не помогает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
К сожалению не помогает
Либо вынеси чит в папку не с PUBG, создай ярлыки c exe находящиеся в папках "Твой диск:\Program Files (x86)\PUBGLite\Client\PUBGLite.exe" и "Твой диск:\Program Files (x86)\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\PUBGLite-Win64-Shipping.exe" на рабочем столе. В свойствах ярлыка пропиши в поле объект доп.условия после пути к файлу заканчивающийся кавычками litepclobby -LobbyUrl=
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-NOSPLASH -nothreadtimeou.
Пример "C:\Program Files (x86)\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\PUBGLite-Win64-Shipping.exe" litepclobby -LobbyUrl=
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-NOSPLASH -nothreadtimeou . Запускай чит, когда он пройдет все проверки у будет искать PID игры запусти 1 из ярлыков.

Сверху Снизу