Я думал это только у меня так быловыкидывает с ошибкой о том что обнаружен неавторизовнный софт
Я думал это только у меня так быловыкидывает с ошибкой о том что обнаружен неавторизовнный софт
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Снижал до 60 но после 4/5 игр начинает мелькать быстрее и быстрее что получается как будто пропадает появляетсяПонизь fps
Значит не судьба
Кек, когда ноль реакции и не можешь скачать чит.Извиняюсь разговор не по теме,мне вас всех жаль без чит вы не кто в игре просто 0 , те кто не могу запустить чит начинают хныкать, как мне надрать задницу другим.Уважаемый владелец Lafko да помоги ты нытику уже- GhostStable !! просто уже достали читаки в игре..
мальчик здоров деточка,мне чит этот не нужен и все равно на реакции . это вы гонитесь за ним беспомощные за халявой ! всех нытиков отправлял сюда по прямой ссылке.Кек, когда ноль реакции и не можешь скачать чит.
Мальчик никто в это не виноват, что ты родился с отклонениями. И да, скорейшего тебе выздоровление
(Lafko извиняюсь за офф-топ)
Ты прежде чем метать стрелки, выучи русский язык, а только потом свой высер выставляй на публику!мальчик здоров деточка,
мальчик здоров деточка,мне чит этот не нужен и все равно на реакции . это вы гонитесь за ним беспомощные за халявой ! всех нытиков отправлял сюда по прямой ссылке.
Ты прежде чем метать стрелки, выучи русский язык и научись нормально формулировать предложение, а только потом свой высер выставляй на публику!
чел ты...Извиняюсь разговор не по теме,мне вас всех жаль без чит вы не кто в игре просто 0 , те кто не могу запустить чит начинают хныкать, как мне надрать задницу другим.Уважаемый владелец Lafko да помоги ты нытику уже- GhostStable !! просто уже достали читаки в игре..
Я отлетелЕще есть те кто,получил?
Ложь,все андетект, сам проверил с основы сыграл три катки в соло и одну в команде все работает+ никаких банов и отлетов!Я отлетел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz