FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Извиняюсь разговор не по теме,мне вас всех жаль без чит вы не кто в игре просто 0 , те кто не могу запустить чит начинают хныкать, как мне надрать задницу другим.Уважаемый владелец Lafko да помоги ты нытику уже- GhostStable !! просто уже достали читаки в игре..:blush:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Но я нашёл как это пофиксить ( включается вертикальная синхронизация ставлю 106фпс и вместе с боксами линии включаю все хорошо играется без мерцаний

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
Мерцания стали раза в два меньше. Возможно из-за выпела аима, сх и антиразброса.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Извиняюсь разговор не по теме,мне вас всех жаль без чит вы не кто в игре просто 0 , те кто не могу запустить чит начинают хныкать, как мне надрать задницу другим.Уважаемый владелец Lafko да помоги ты нытику уже- GhostStable !! просто уже достали читаки в игре..:blush:
Кек, когда ноль реакции и не можешь скачать чит.
Мальчик никто в это не виноват, что ты родился с отклонениями. И да, скорейшего тебе выздоровление
(Lafko извиняюсь за офф-топ)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
мальчик здоров деточка,
Кек, когда ноль реакции и не можешь скачать чит.
Мальчик никто в это не виноват, что ты родился с отклонениями. И да, скорейшего тебе выздоровление
(Lafko извиняюсь за офф-топ)
мальчик здоров деточка,мне чит этот не нужен и все равно на реакции . это вы гонитесь за ним беспомощные за халявой ! всех нытиков отправлял сюда по прямой ссылке. :forsenGun: :blush:

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
мальчик здоров деточка,

мальчик здоров деточка,мне чит этот не нужен и все равно на реакции . это вы гонитесь за ним беспомощные за халявой ! всех нытиков отправлял сюда по прямой ссылке. :forsenGun: :blush:
Ты прежде чем метать стрелки, выучи русский язык, а только потом свой высер выставляй на публику!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
сон разума
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
чел ты...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
Какая ирония. RAMlite платный отлетает на раз два, стабильно новый акк - игр 10-15 максимум и бан. Хоть легит, хоть рейдж. А сие чудо я сыграл много десятков игр. Думаю прикупить фулл версию с аимом. Единственное мерцание раздражает, но можно и в 60 fps побегать ради андетекта.

Сверху Снизу