kira yoshikage
Спасибо что откликнулся.Либо вынеси чит в папку не с PUBG, создай ярлыки c exe находящиеся в папках "Твой диск:\Program Files (x86)\PUBGLite\Client\PUBGLite.exe" и "Твой диск:\Program Files (x86)\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\PUBGLite-Win64-Shipping.exe" на рабочем столе. В свойствах ярлыка пропиши в поле объект доп.условия после пути к файлу заканчивающийся кавычками litepclobby -LobbyUrl=Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-NOSPLASH -nothreadtimeou. Пример "C:\Program Files (x86)\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\PUBGLite-Win64-Shipping.exe" litepclobby -LobbyUrl=Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-NOSPLASH -nothreadtimeou . Запускай чит, когда он пройдет все проверки у будет искать PID игры запусти 1 из ярлыков.
Как вариант попробуй переименовать учетную запись винды с кириллицы на латынь (Т.е на английское название) может быть в этом сбой, потому, что есть проги которые не работают с ней, чит может быть не исключением. А так хз, если без него запускается норм, значит, что то блочит запуск, даже то же встроенный ативирь, если он включен, его тоже отключай. Ну и главное, что бы в пути до игры не было русских названийСпасибо что откликнулся.
Я сделал,как ты написал.
Запустил чит,лаунчер,далее запустил ярлык "PUBGLite.exe" с заранее прописанными значениями,как итог: чит читает pid,но процесс и закрывается,а "PUBGLite-Win64-Shipping.exe"просто висит
С ярлыком "PUBGLite-Win64-Shipping.exe" все аналогично
Чит запускал как через консоль,так и без нееПосмотреть вложение 62510
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
детектПосмотреть вложение 62627
Вот прям только что играл первую катку за дня 2
Хм, спасибо. А то я сам бы не понял что это детект.детект
хз у мя все нормХм, спасибо. А то я сам бы не понял что это детект.
КрутоСделал все как надо есть отдача
ты другие ПО использовал скорее всего и тебе по ИП дают банХм, спасибо. А то я сам бы не понял что это детект.
Ты юзал еще что то, поэтому бан, потому что я играю как только обновили софт, у меня все отлично работает)0 не одного детекта еще не былоХм, спасибо. А то я сам бы не понял что это детект.
lol ne mojet bitне работает
нетуЯ один не вижу сдесь ссылки на скачивание?
ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПРОСИТЕ У МЕНЯ ЧИТ, ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЕГО СКАЧАТЬ ЗНАЧИТ НЕ СУДЬБА!!! ВСЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ ПРОИГНОРИРОВАНЫ И ВЫ ПОПАДЕТЕ В ЧС! ЧИТ МОЖНО СКАЧАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ 50 СООБЩЕНИЙ И 2 РЕАКЦИИ!
Game Version / Версия игры :Garena /Official Launcher;
OS / Поддерживаемые ОС : Windows 10 (all versions) / Windows 10 любых версий (ВОЗМОЖНО Windows 7, 8, 8.1);
Game Mode / Поддерживаемый режим игры : ALL / ВСЕ (ESP работает только в Окне без рамки);
Processors / Поддерживаемые процессоры : ALL / ВСЕ.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: БЕСПЛАТНАЯ ПРОГРАММА В КОТОРОЙ ЕСТЬ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Файл config.ini (можно редактировать во время игры, не забудьте его сохранить и нажать клавишу NumPad 9)
AIM bot с предугадыванием выстрела; (F1 - вкл./выкл. кнопка для AIM SHIFT)Отключение отдачи (не для всех орудий); (F2 - вкл.)Отключение дыхания; (F3 - вкл.)Повышенная скорость бега. (F4 - вкл./выкл. кнопка для ускорения SHIFT)
F5 = ESP BOX
F6 = ESP Distance
F7 = ESP HP
F8 = ESP Line
F9 = ESP Skeleton
F10 = ESP Name
F12 = TerminateProcess
NumPad2 = Spectators
NumPad3 = Vehicle
NumPad4 = Drop Box
NumPad8 = Load Config
NumPad9 = Save Config
SHIFT + 1 = ESP Med
SHIFT + 2 = ESP Armor
SHIFT + 3 = ESP Ammo
SHIFT + 4 = ESP Weapon
SHIFT + 5 = ESP Scope
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ДАННЫЙ СОФТ НЕ ДЛЯ ВСЕХ! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
- [KEY]
- AIMKey = 0 - кнопка для срабатывания AIM (список кнопок можно посмотреть в файле keycode.txt)
- AIMFov = 60 - радиус круга для срабатывания AIM
- SpeedKey = 0 - кнопка для срабатывания Speed Hack (список кнопок можно посмотреть в файле keycode.txt)
[AIM]- SleepAim = 0 - выставляйте это значение от 1 до 5 если у вас кидает aim в разные стороны
- Aimbot = 0 - выкл/вкл aim
[ESP]- HP = 0 - выкл/вкл Healt ESP
- HPType = 0 - Тип отображения Health 0 - в виде полоски 1 - в виде чисел
- Distance = 0 - выкл/вкл дистанция до врагов
- Line = 0 - выкл/вкл ESP линия к врагу
- Skeleton = 0 - выкл/вкл ESP в виде скелетов
- BOX = 0 - выкл/вкл ESP в виде прямоугольника
- Name = 0 - выкл/вкл ESP имена
- Vehicle = 0 - выкл/вкл ESP транспорта
- ItemDrop = 0 - выкл/вкл ESP коробок после смерти
[ESPITEMS]- Med = 0 - выкл/вкл ESP Медецины
- Armor = 0 - выкл/вкл ESP Брони и шлема
- Ammo = 0 - выкл/вкл ESP Патроны
- Weapon = 0 - выкл/вкл ESP Орудие
- Scope = 0 - выкл/вкл ESP Прицелы
[OTHER]- NoRecoil = 0 - отключает рекоил у орудий (не все) если 1
- NoBreath = 0 - отключает дыхание во время стрельбы если 1
- SpeedHack = 0 - включает Speed Hack
- Spectators = 0 - включает отображение кол-ва наблюдающих за вами
- ESP_Distance = 280 - дистанция отображения ESP
- fItemShowDist = 35 - дистанция отображения вещей
Критерии для получения софта:
Как получить доступ к функциям софта?
- У вас должно быть не менее 50 сообщений на форуме для возможности скачать программу;
- Я сам решаю кому выдавать софт, а кому нет.
Напоминаю:
- Скачайте софт по ссылке;
- Распакуйте софт в любое место ( для автоматичкой загрузки функций чита файл config.ini должен находится в папке с игрой, там где PUBGLite-Win64-Shipping.exe)
- Запустите софт (ntdll.exe);
- Перед вами появится консоль в которой будет написан ваш HWID -> скопируйте его;
- В данной теме напишите сообщение и скройте его для меня "Скрыть содержимое" -> "Скрыть контент для определенных пользователей"
Форма сообщения для активации:
1. Активация для (ваш ник на форуме https://yougame.biz/);
2. Ваш HWID из программы.
3. Ваша версия Windows
- Когда я отвечу на ваше сообщение (одобрено или отклонено) или поставлю реакцию вы можете запускать чит через ntdll.exe (игру запускать надо через официальный клиент Launcher).
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения.
1.6. Запрещено просить "личный" в теме. (В личное сообщение тоже)
3.7. Запрещен слив хайда.
Техническая поддержка только в этой теме!
Личные сообщения в Дискорде по вопросам этого софта будут игнорироваться!
Ошибки и их решение:
- Ошибка "Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCR110.dll... или любая другая .dll"
- Вам надо скачатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.x64:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Не запускается чит
- Удалите все возможные антивирусы (именно удалите, а не отключите). Запустить чит из командной строки с параметрами запуска от 5 до 90 Пример: "C:\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\ntdll.exe" 30
- Не отображается ESP во время игры (другие функции работают)
- Обновите видео драйвер. И не забудьте о том что ESP работает в Окне без рамки
- ESP во время игры моргает
- С этим ничего не сделать, но можно понизить частоту мерцания снизив FPS и качество в игровых настройках, использовать только один вид ESP, в config.ini выставить значение SleepAim = 0
ver. 5.0
Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz