Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

RAMApex + HWID SPOOFER GLOW/AIM 79р/день.

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
182
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot-4.png

Screenshot-5.png

Screenshot-6.png

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ABOUT / О ПРОГРАММЕ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

OS / Поддерживаемые ОС :
Windows 10 (all versions) / Windows 10 любых версий;
Game Mode / Поддерживаемый режим игры : ALL / Все;
Processors / Поддерживаемые процессоры : All / Все.

Спуфер работает до отключения чита

VISUALS:
  • ESP GLOW / Подсветка персонажей;
AIM:
  • AIM head / Наведение на голову
    ALT+1 = Left Mouse
    ALT+2 = Right Mouse
    ALT+3 = Middle Mouse
    ALT+4 = Mouse 4
    ALT+5 = Mouse 5
HOTKEYS:
  • END - Close cheat / Закрыть чит;
START / ЗАПУСК:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

CONTACTS / КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
  • Discord: Lafko#8079
DOWNLOAD / СКАЧАТЬ:
BUY / КУПИТЬ:

Последнее редактирование:
одна симпа, фаааак, обидно

где звять чит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте Free Без Симпы))>

Можно ключ,и ссыль на скачивание плис

печально

Почему не один ключь не подходит?

По детектам как? Тестил кто? (Я понимаю что фри софт,все такое,просто интересно)
UPD:классика жанра,большинство даже не морочились насчет репутации на форуме,а теперь как подсуетились))

Дайте Free Без Симпы))>
Вы в глаза долбитесь? "Если у вас нету 10 сообщений на форуме и 1 симпатии то не просите чит и ключи. Я буду игнорировать и банить вас. Тоже самое касается этой темы. Правилами форума запрещено просить симпатию"(C)

Затестил ,прикольно.

И вправду,вполне вероятно что я умственно отсталый,но какой бы ключ не взял-не работает(
UPD:разобрался,побежал тестить)

Пытался запустить,сначала выкидывало ошибку(лаунчер просил перезапуститься),после перезагрузки чит молча после запуска свернулся и не появлялся,думал инжект прошел,менюшка у него на что открывается?
P.S думал дело в проверке подписи драйверов,но еас же без нее игру вообще не запустит

Пытался запустить,сначала выкидывало ошибку(лаунчер просил перезапуститься),после перезагрузки чит молча после запуска свернулся и не появлялся,думал инжект прошел,менюшка у него на что открывается?
P.S думал дело в проверке подписи драйверов,но еас же без нее игру вообще не запустит
Удали все антивирусы (именно удали)

Назад
Сверху Снизу