Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

RAMApex + HWID SPOOFER GLOW/AIM 79р/день.

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Купил на 3 дня. Получил 3 ключа. Софт рабочий, но из за отсутствия дистанции захвата аима(целится в челиков на другом конце карты) не советую. Испортит всё удовольствие. Нет упреждения. Цена самая низкая, да, но функцинонал...

Часто получаю Violation-CA

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновлен

Отлетел вот уже второй аккаунт... На данный момент детект, лафко не отрицает

Купил ключ,один раз получилось нормально запустить а потом вообще чит не работал,не работало вх и аимбот,не советую покупать у этого чела!!! Ах да,и через 15 минут прилетел бан,не чит а дерьмо!

Купил ключ,один раз получилось нормально запустить а потом вообще чит не работал,не работало вх и аимбот,не советую покупать у этого чела!!! Ах да,и через 15 минут прилетел бан,не чит а дерьмо!
Отпиши продавцу по контактам, так как он понятия не имеет, кто ты.
Все его клиенты обычно пишут в дс канале.
Я там же нахожусь. Ждем.

Отпиши продавцу по контактам, так как он понятия не имеет, кто ты.
Все его клиенты обычно пишут в дс канале.
Я там же нахожусь. Ждем.
А какой дс канал его? У меня не получается запустить нормально чит,и в оконном и вполноэкранном,антивирусов вообще не имеется у меня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RAMApex Ver: 1.0.0.9
1. UNDETECTED
2. Remove AIM
3. Снижна цена до 39 рублей

RAMApex был в детекте. На форуме, во время покупки, во время закачки указаны мои контакты, всегда можно написать мне и решить проблему. 99% всех проблем связаны с тем что такие как ты ленятся читать

Обновлен и работает

работает на данный момент?

Обновлен добавлен HWID SPOOFER

Назад
Сверху Снизу