Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

RAMApex + HWID SPOOFER GLOW/AIM 79р/день.

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Написанное не актуально стало,вот и прописал,что сложного?
Простым языком-к тебе уже никто не обращается
детек.начал видео делать что всё норм,а тут детект ,сходу банан прилетел.

Модер ,тему в детект сделай!

Написанное не актуально стало,вот и прописал,что сложного?
Простым языком-к тебе уже никто не обращается
Я что то понять не могу? к чему ты это пишешь ? софт детект,он бесплатный на данный момент,я просто могу пруфы кинуть,не более ,лафку я уважаю ,но тебе я конкретно нечего не писал и не говорил ,да и не кого не оскорблял ,прими уважение и ты , нужно ставить детект на данный момент софта . что другие люди не въебались .Не более.

Вы в глаза долбитесь? "Если у вас нету 10 сообщений на форуме и 1 симпатии то не просите чит и ключи. Я буду игнорировать и банить вас. Тоже самое касается этой темы. Правилами форума запрещено просить симпатию"(C)
Что за не уважение вообще к людям? я сейчас прочитал это письмо.
Друг у меня есть люди которые не понимают что такое лаунчер ,или даже RCS ESP ,но они хотят ёбку дать на сервере с читами.
Большая просьба тебе так не выражаться среди публичных пользователей которые хотят или хотели бы приобрести софт.

Чел постом выше(после 2100asdf) походу реально травы обкурился,можно как-то изолироваться от него?

Что за не уважение вообще к людям? я сейчас прочитал это письмо.
Друг у меня есть люди которые не понимают что такое лаунчер ,или даже RCS ESP ,но они хотят ёбку дать на сервере с читами.
Большая просьба тебе так не выражаться среди публичных пользователей которые хотят или хотели бы приобрести софт.
Друзья у тебя в падике,какого хрена ты ко мне пристал? Меня АБСОЛЮТНО не волнует че ты там пишешь,я жду ответ от тса

Добавил защиту от EAC (возможны BSOD)

Ну есп довольно неплохое мне нравится,но думаю стоит добавить еще покупку на 7/30 дней

После обновы пишет неверный ключ(тестовые)хотя еще осталось 12 часов,можно будет все-таки затестить?)

Купил первые 20 минут нормально нравилось,потом каждые 15 минут от этого вылетают ошибки винды.

Завтра буду исправлять

Обновлен под последний патч игры

После обновления выдает ошибку и не запускается.

Назад
Сверху Снизу