Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

RAMApex + HWID SPOOFER GLOW/AIM 79р/день.

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RAMApex ver. 1.0.0.3
  1. Добавлен AIM;
  2. Исправлены BSOD;
  3. Добавлен файл config.ini (можно менять клавишу aim).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жалко что купил чит на 24 часа а пользоваться из за проблем мог только 6-8 часов.

В первый раз все прошло нормально,теперь постоянно при запуске игры летят BSOd-ы,походу у меня реально винда какая-то ненормальная

Hi, I'm a foreigner, so I just have few question about the cheat:
1. Can customize the aimkey (like left mouse button, shift button, etc)?
2. Can I pay for it via VISA Master card or Paypal?

I tried to dm you on discord but I couldn't find it. Thank you at first.

Только купил новую версию в первой катке прилетел бан. детект.

p/s до этого момента не юзал никакие читы кроме этого.

@Misery поменяй на детект

Тест новой версии проходит на ура, в ней будет hwid спуффер
Screenshot-2.png

/del Чит был взят с бесплатных исходников могу доказать и дать даже сурсы не знаю почему продаем бесплатный чит пожалуйста удалите тему Спасибо!

Чит обновлен и работает
Добавлен HWID SPOOFER:
  • Bypass HWID ban Easy Anti-Cheat (APEX, Fortnite and other games...)
  • Bypass HWID ban Battle Eye (PUBG and other games...)
  • Bypass HWID ban Xenuine (PUBG, PUBG Lite)
Ознакомитесь с инструкцией для hwid spoofer
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чит обновлен и работает
Добавлен HWID SPOOFER:
  • Bypass HWID ban Easy Anti-Cheat (APEX, Fortnite and other games...)
  • Bypass HWID ban Battle Eye (PUBG and other games...)
  • Bypass HWID ban Xenuine (PUBG, PUBG Lite)
Ознакомитесь с инструкцией для hwid spoofer
Что с банами? Был не приятный опыт купил ваш софт для pubg lite и отлетел через 10 мин. Вопрос с apex все хорошо? Банов не будет?

Чит обновлен и работает.
1. AIM отключен
2. Увеличена яркость подсветки
3. Встроенный HWID спуфер

RAMApex Ver: 1.0.0.5
1. Работает и UNDETECTED
2. Убран HWID SPOOFER
3. Вернул AIM

@Lafko
Я купил чит вчера, думал поиграю с ним. Сделал все как по инструкции, скачал, ввел ключ и запустил apex. Ничего не работает, никакие кнопки, F4 или Ins тоже не работают. Помогите пожалуйста! Я покупал ключ на день и даже ни поиграл еще ни минуты. Можно хоть возместить его ? Дать новый и пояснить как починить проблему ??? Если нужен, то мой дискорд скайдуд олд#2657

Последнее редактирование:
@Lafko
Я купил чит вчера, думал поиграю с ним. Сделал все как по инструкции, скачал, ввел ключ и запустил apex. Ничего не работает, никакие кнопки, F4 или Ins тоже не работают. Помогите пожалуйста! Я покупал ключ на день и даже ни поиграл еще ни минуты. Можно хоть возместить его ? Дать новый и пояснить как починить проблему ??? Если нужен, то мой дискорд скайдуд олд#2657
нужно нажать ins во время катки чит заинжектится и так каждую катку как только с корабля высадился.

@Lafko

Тоже плевался первый час. Делается так:

1. Заходим в игу, ставим оконный режим (не без рамок, а оконный). Выходим из игры.
2. Качаем, запускаем, вставляем ключ, делаем инжект, спрашивает закрыть или оставить, - пофиг. Ок или NO
3. Ф4 не жмем, - это выгрузка чита
4. Запускаем игру
5. Выбираем перса, прыгаем
6. На земле жмём INS (не INSERT!!!!), а INS (справа на клавиатуре нумлоке, - это цифра 0), на ноутах хз как. Статус нумлока подбирается нажатием клавиши NumLock, т.е ткнули INS, не появились человеки, - жмем Numlock, - опять INS
7. Радуемся

Аим не работает без включения ESP (у меня во всяком случае) и вообще ничего не работает в полноэкранном режиме или без рамок (у меня).
Своих денег стоит, - удовольствия пачка. Да, без лута, расстояния, боксов и не без фигни (миротворец едва наводится с аимом и пр, дальние дистанции и естесвенно снайперки золотые дают ошибки по бегу (тупо не попадают упреждение нужно больше) и пр. Но 69 рублей, боги, - это отличный чит. По ощущением написан с бесплатного китайца. Пофиг, работает как часы.

По банам - на 4-5 катку пытается забанить. Лечится BSS Spoofer, - https://yougame.biz/threads/101151/ - который сделан из чистой магии и даёт ошибку проверки целостности на читы, и просто не может забанить аккаунт :)

Назад
Сверху Снизу