Втф, нахуй мне олд кс?? Она же упоротая хуйняЗайди на легенд хвх 2016. Без ограничений на авп, соси и плачь.
Втф, нахуй мне олд кс?? Она же упоротая хуйняЗайди на легенд хвх 2016. Без ограничений на авп, соси и плачь.
У тебя мозг жив? Это сервер так называетсяВтф, нахуй мне олд кс?? Она же упоротая хуйня
Мозг то жив, но ты написал 2016 лол окда? Проверься у специалиста, и на этом сервере у меня пинг 140+У тебя мозг жив? Это сервер так называется
Я тебе ещё раз говорю, это название сервера. И к чему ты мне высрал про пинг? Мне на тебя похуй.Мозг то жив, но ты написал 2016 лол окда? Проверься у специалиста, и на этом сервере у меня пинг 140+
Кто знает, возможно все.Ладно, не фулл опен, даже если и так, то вы реал думаете, что пастер, ой, лама сможет сделать лучше, чем езо?
Не беспокойся, в кряке этого не будет. Так что школьники с кряками скоро улетят в небытие.Дайте же умереть вантапу! Ладно, добавили обновления индексов, а теперь LUA?
Это ужас товарищи, каждый раз когда я захожу на форум, вижу конфиги на вантап, где темы про пасты? Теперь каждый ребёнок выёживается вантапом, продают свои конфиги меняя визуалы за цены которые не соответствует конфиг. На серверах всегда школоло которые говорят что у них не кряк, а когда говоришь об этом, начинают кидать стрелу:
-Ты кто нн?Называй стак или слит.
Верните старый хевеха, когда были времена крутых паст.
Так в чём мораль?
В том что хевеха умирает из-за вантапа, школьники деградируют сидя на 1w и базаря что они топ 1 русского комьюнити хвх'а.
Я против насчёт идеи про Lua.
Скорее всего да, с такими успехами как сейчас, думаю и ЛУА система будет топовой.Думаю, будет пушка если добавят, первое время конечно будет такое се... Но потом будет мне кажется пушка. Это же ОТ
Ну подожди, мб Лама и Эзотерик обосрутся, а ав станет number 1 чит.не знаю как вам, но мне ав стало жалко
Ну когда в5 релизнутНу подожди, мб Лама и Эзотерик обосрутся, а ав станет number 1 чит.
и правда, какой то чит из ниоткуда появился и за год стал топовым, а ав уже существует очень давно, и как то не очень и хорошо у него дела идутне знаю как вам, но мне ав стало жалко
нет лама нихуя не сделает он помой пастерКак думаете, сделает ли Лама что-то годное?
И будет ли API лучше чем в ските? Если да, то все читы просто потеряют актуальность, в том числе и скит.
энивей виз лбу чит тоже сосал и ток после 17 чит помоем стал ибо как ав мисал в скит дамп как в скит и лбу брик стаканаи правда, какой то чит из ниоткуда появился и за год стал топовым, а ав уже существует очень давно, и как то не очень и хорошо у него дела идут
Он год назад как бы по инвайтам был -_-и правда, какой то чит из ниоткуда появился и за год стал топовым, а ав уже существует очень давно, и как то не очень и хорошо у него дела идут
ну ламапастер рейдж же смог лучше эзо написать лол ))))что пастер, ой, лама сможет сделать лучше, чем езо?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz