Ну подожди, мб Лама и Эзотерик обосрутся, а ав станет number 1 чит.
Мне кажется поляку уже глубоко похуй, ибо он наколошматил столько бабла, что ему хватит до конца жизни и его детям.
Более того, мне непонятна политика долбоёбов кодеров с закрытым инвайтом типа скита и фатала - ничего толком кроме ВАК они не обходят, собственно говоря, если бы в Валв озадачились проблемой читов, все софты бы закрыли на изи - приват, не приват, инвайт не инвайт.
Более того, такой политикой они просто делают практически никакой прибыль от продаж своих софтов.
А как известно - любой товар должен приносить прибыль, а иначе постоянное его поддерживание в рабочем состоянии не окупает своей цели (плюс я уверен, что он нехуёво отстёгивает своей команде и модерам на форуме, ну как любые приват софты). Плюс до кучи кодера заёбывают юзеры скита - (купил, получил инвайт за 5-10к + каждый месяц 1200? 1300? отстёгивать и ловить галюны, когда у тебя софт просто перестаёт стрелять или начинает дико миссать. Либо ловит ваншоты от мухи вантапа - привет заебатые аа скита и лагокомпенсатор удачи. В общем спорная тема... Если цель такой приватности - отсрочить ВАК детект, то это просто смешно, потому что плюсов просто нет, зато теряются потенциальные клиенты, которые идут покупать АВ или ВТ).
И я более чем уверен, что и команды АВ и ВТ зарабатывают просто охуеть какие бабки, ибо там бывает на форуме (вт, я видел онлайн 4к челиков и у них сервак лагал, ну а всего там что-то около 60к юзеров).
Если брать с 1 ебла 1450 рублёв в месяц, то это получается просто пиздец, с 1000 челиков в месяц (а там их явно дохуя и больше) - то это полтора ляма в месяц.
С 1000 челиков. Но их явно больше раз в 10 минимум.