Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Насчет кряка

мяу
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
189
Когда сдохнет кряк?????????? Внатури 3 месяца уже - поиграли и хватит. Кто знает будущие обновления кс? Скажите пожалуйста примерную 100%-ую смерть кряка! Если он вообще сдохнет?? Нолик сделал такую вещь шо пздц! После выхода офсет апдейтера на кс было в районе 18 обновлений, если не больше, а у валв мозгов не хватает нормально обновить кс, и теперь каждый 6-ти летний мальчик может в 3 клика обновить длл :(. Никакой фри софт и даже софт бюджетом в 1000 не может трахнуть кряк. Вопрос остаётся прежним: КОГДА СДОХНЕТ КРЯК!??????

пока Вольво не предпримется обновить кардинально игру - никогда, хотя и там хитрые клешни нолика смогут поработать

пока Вольво не предпримется обновить кардинально игру - никогда, хотя и там хитрые клешни нолика смогут поработать
Ты думаешь после ещё одной смерти он будет обновлять? Я думаю он заебался)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кряк вантапа будет жить вечно, тебе не отвертеться от школьников, купи нормальный вт и еби, в чём проблемы

кряк вантапа будет жить вечно, тебе не отвертеться от школьников, купи нормальный вт и еби, в чём проблемы
Я не считаю нормальным покупать софт за 1.5 куска в котором нет бональных функций,которые есть в фри софтах: таких как инвентарь ченж, профиль ченж, луа нету, А В НИКСВАРЕ ЕСТЬ БЛЯТЬ И ОН СТОИТ БЛЯТЬ 100 РУБЛЕЙ А НЕ 1600

Я не считаю нормальным покупать софт за 1.5 куска в котором нет бональных функций,которые есть в фри софтах: таких как инвентарь ченж, профиль ченж, луа нету, А В НИКСВАРЕ ЕСТЬ БЛЯТЬ И ОН СТОИТ БЛЯТЬ 100 РУБЛЕЙ А НЕ 1600
апи в никсваре хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда сдохнет кряк?????????? Внатури 3 месяца уже - поиграли и хватит. Кто знает будущие обновления кс? Скажите пожалуйста примерную 100%-ую смерть кряка! Если он вообще сдохнет?? Нолик сделал такую вещь шо пздц! После выхода офсет апдейтера на кс было в районе 18 обновлений, если не больше, а у валв мозгов не хватает нормально обновить кс, и теперь каждый 6-ти летний мальчик может в 3 клика обновить длл :(. Никакой фри софт и даже софт бюджетом в 1000 не может трахнуть кряк. Вопрос остаётся прежним: КОГДА СДОХНЕТ КРЯК!??????
Я с тобой солидарен, но он не сдохнет его будут обновлять пока не выйдут норм софты и он сдохнет как ппхуд. PS Никогда эта параша для школьников будет существовать ещё год мб 2, если он не сдох после первого апдейта то не сдохнет и сейчас и завтра. Ответ : Никогда. Жди пока выйдет AW v5 и покупай АВ он вроде топ будет за свои деньги ( чуствую себя юзером сьяоми )

Как мне кажется, всё зависит от того у кого конфиг пизже
Оу ноу не ошибайся. От кфг зависит только будет ли стрелять чит в боди с авп. Допустим ав вообще по)(ую кфг у тебя за сотку рублей или долларов.

Как десинки пофиксят, так и сдохнет

Ты шутишь? там нету аа + резольвера. Алло это прост визуалы, а ты чё думал они там есть xD?
Они есть только вот работают х)(ёво и раз через раз. Простой пример я с никсваром чел десинк выставил я его тапнул, на следущий раундон сделал тоже самое только я 3 раза миснул)