Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Насчет кряка

Ну да сидеть на вв с фд под авп на боди аиме, так сказать тоже игра.
В ЭТОМ ТО БЛЯТЬ И ПРОБЛЕМА 80% КРЯКОЮЗЕРОВ - ШКОЛЬНИКОВ ТАК ДЕЛАЮТ + когда за т гранатами )(уярят -_-

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Они есть только вот работают х)(ёво и раз через раз. Простой пример я с никсваром чел десинк выставил я его тапнул, на следущий раундон сделал тоже самое только я 3 раза миснул)
Б/\я ты о чём?) Я лично спросил у чела, который обновлял кряк он сказал, что резольвер не рубит и он его выпелил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Б/\я ты о чём?) Я лично спросил у чела, который обновлял кряк он сказал, что резольвер не рубит и он его выпелил.
Ресольвер да, я говрю про аа ( аа разве как то связаны с ресольвом?)

Ну когда начнет заебывать, апдейтить каждую обнову, то и закроется лавочка.

Я тебе больше напишу. Умные школьники быстрее вырастут и найдут себе парней и не будут больше играть в кс.
Ну шо еба го тему в топ, хочу реацию крякоюзеров: "Ах ты п*д*р кряк топ ты говно фд топ ты говно :NotLikeThis: "

Ну когда начнет заебывать, апдейтить каждую обнову, то и закроется лавочка.
Лол мне кажеться ни какого фаната кряка не заебёт обновлять т.к. это занимает минуту