Держи:
Вопрос,сложно переносить луа с других софтов в тот же интериум?Держи:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сделал с возможностью легкой кастомизации (код, вроде, понятен, кастомизация там, где написано "-- Customize")
Зависит от апи, например, дабл тап в интериуме не сделаешь, если даже будет луа скита. А вообще, мне не сложно, но я смотрю в основе на идею луа, а пишу с 0, копаться в чужом коде на 100% не очень хочуВопрос,сложно переносить луа с других софтов в тот же интериум?
Держи:Привет, можешь, пожалуйста, сделать вьюмодел оффсеты по XYZ?
Так да, можно менять деф значение, либо скоро будет через авторан настройка других луа и их загрузкаЕще бы хорошо было бы, если бы было сохранение значений в луа, чтобы не перенастраивать каждый раз
UPD: Можно задавать дефолт значения в самом коде луа.
это не смогу, не знаю как даже примерно выглядят эти клан теги, пусть кто-нибудь другой сделает, если сможетМожно ещё луашку с аним клан тегами,где будут разные варики анимации,как в ав,фаталити ,ските и т.д,с своим текстом,можно такое ?
https://yougame.biz/threads/103303/ так от тебя же тема естьэто не смогу, не знаю как даже примерно выглядят эти клан теги, пусть кто-нибудь другой сделает, если сможет
Это заготовка под анимированные клантеги, а сами я не делалhttps://yougame.biz/threads/103303/ так от тебя же тема есть
А будет ли улучшение LUA API?Это заготовка под анимированные клантеги, а сами я не делал
ЕстественноА будет ли улучшение LUA API?
Когда будут ргб чамсы?)Естественно
Скоро добавлю в луа апи работу с настройками функций из меню, и тогда это будет реализуемо проще простогоКогда будут ргб чамсы?)
Как карта называется? Давно ищу, не могу найти(В общем, стало ясно, что луа не нужны, и их никто писать не будут. Придется самому их делать
Показ траектории пуль выпущенные Вами. Есть возможность включения и изменения цвета через меню
Скачать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
V4C напиши в мастерской карт, там она будет сразуКак карта называется? Давно ищу, не могу найти(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz