Например, снимаешь видео, мувментом занимаешься, чтобы показать, что ты нажимаешьЧет интересно стало, а зачем рендер кнопок делать?
чтобы говноедам на хнс было удобнее игратьЧет интересно стало, а зачем рендер кнопок делать?
Misc -> Reset NameПосмотреть вложение 47696
Где это скачать ?
Для этого сделан Migi + sv_pure bypass, и заменять ничего не надо, просто запускаешь игру оттудаСделай пожалуйста специально отдельный lua скрипт для старых перчаток. Что бы не заменять файлы кс го(в описании ссылка на старые перчатки) (не реклама)
ну тогда расскажи как миги заменить можно, а то я тупой не понимаю (тутор смотрел не понял ничего все равно) тем более там заменять dir_01 pak заменять надоДля этого сделан Migi + sv_pure bypass, и заменять ничего не надо, просто запускаешь игру оттуда
ну тогда расскажи как миги заменить можно, а то я тупой не понимаю (тутор смотрел не понял ничего все равно) тем более там заменять dir_01 pak заменять надо
все как там сделал теперь у меня interium не инжектиться а миги работает
нельзя миги от админа запускать, попробуй стим либо от админа, либо наоборот не от админа запускатьвсе как там сделал теперь у меня interium не инжектиться а миги работает
В бете авто определение лучше сделал, но пока не сделал для High в бок стрейфыМожно сделать так чтобы когда стрейфишь с автострейфом на high влево или в право он не стрейфил прямо
Вкакой Бете,у них бета есть ?В бете авто определение лучше сделал, но пока не сделал для High в бок стрейфы
ноу рекоил невозможена кстати, давно хотел спросить в чите есть norecoil ? Если его нету, то можно думаю сделать
да, есть бетаВкакой Бете,у них бета есть ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz