Lua-скрипт INTERIUM | Пак луа скриптов (можете предлагать идеи для новых)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это чо за софт папаша

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@NiceL сделай fake votekick,ban,skin ) В начале видел скрин,но самой луа не нашел

Не помешал бы хит маркер, кастомный автопистол и улучшенный блок бот.

Не помешал бы хит маркер, кастомный автопистол и улучшенный блок бот.
Хит Маркер, Хит Инфо будет, БлокБот переделаю, а кастом автопистол, этого я не понял

• Мне нравится
Реакции: prix
скорее всего выбор задержки перед выстрелами
Да, задержка перед следующим выстрелом в автопистоле (как это было в том-же вантапе). А то не особо нравиться, что автопистол просто спамит пулями.

скорее всего выбор задержки перед выстрелами
Да, задержка перед следующим выстрелом в автопистоле (как это было в том-же вантапе). А то не особо нравиться, что автопистол просто спамит пулями.
Когда буду писать усложненный легитбот (да, будет тяжелее настроить), может добавлю

в интериуме луа реализованы на ура

Последнее редактирование:
Еще бы хорошо было бы, если бы было сохранение значений в луа, чтобы не перенастраивать каждый раз

UPD: Можно задавать дефолт значения в самом коде луа.
Согласен.

Так ты можешь просто изменить деф. значения. Сохранение значений слишком муторно и засрет код знатно, да и неудобно. Достаточно открыть блокнотом и изменить значения, можно даже кастомизировать позицию, к примеру, объекта, чего через меню не сделать. Код открытый, меняй что хочешь
// 0.1, 2.5, 10.0 - деф значения, просто изменить, и всё
1574676777491.png

Так ты можешь просто изменить деф. значения. Сохранение значений слишком муторно и засрет код знатно, да и неудобно. Достаточно открыть блокнотом и изменить значения, можно даже кастомизировать позицию, к примеру, объекта, чего через меню не сделать. Код открытый, меняй что хочешь
// 0.1, 2.5, 10.0 - деф значения, просто изменить, и всё
Посмотреть вложение 49775
Верни бесплатку:FeelsBadMan::FeelsBadMan:

Бля почему беспалатный интериум был зе бест, у меня до сих пор старая длл лежит
100 рублей не такая уж и большая цена.. софт збс и стоит своих денег(да и его окупить можно набивая акки со 2 рангом и селля их) лайфхак вам епта)

Назад
Сверху Снизу