это чо за софт папаша
Хит Маркер, Хит Инфо будет, БлокБот переделаю, а кастом автопистол, этого я не понялНе помешал бы хит маркер, кастомный автопистол и улучшенный блок бот.
скорее всего выбор задержки перед выстреламикастом автопистол, этого я не понял
Да, задержка перед следующим выстрелом в автопистоле (как это было в том-же вантапе). А то не особо нравиться, что автопистол просто спамит пулями.скорее всего выбор задержки перед выстрелами
скорее всего выбор задержки перед выстрелами
Когда буду писать усложненный легитбот (да, будет тяжелее настроить), может добавлюДа, задержка перед следующим выстрелом в автопистоле (как это было в том-же вантапе). А то не особо нравиться, что автопистол просто спамит пулями.
Обе функции буду переделыватькак я понял ты улучшишь walk block bot и накинешь туда Block bot над игроком?
Согласен.Еще бы хорошо было бы, если бы было сохранение значений в луа, чтобы не перенастраивать каждый раз
UPD: Можно задавать дефолт значения в самом коде луа.
Так ты можешь просто изменить деф. значения. Сохранение значений слишком муторно и засрет код знатно, да и неудобно. Достаточно открыть блокнотом и изменить значения, можно даже кастомизировать позицию, к примеру, объекта, чего через меню не сделать. Код открытый, меняй что хочешьСогласен.
Верни бесплаткуТак ты можешь просто изменить деф. значения. Сохранение значений слишком муторно и засрет код знатно, да и неудобно. Достаточно открыть блокнотом и изменить значения, можно даже кастомизировать позицию, к примеру, объекта, чего через меню не сделать. Код открытый, меняй что хочешь
// 0.1, 2.5, 10.0 - деф значения, просто изменить, и всё
Посмотреть вложение 49775
НоуВерни бесплатку
Бля почему беспалатный интериум был зе бест, у меня до сих пор старая длл лежит
100 рублей не такая уж и большая цена.. софт збс и стоит своих денег(да и его окупить можно набивая акки со 2 рангом и селля их) лайфхак вам епта)Бля почему беспалатный интериум был зе бест, у меня до сих пор старая длл лежит
Сохранять луа в формате ( .lua ) ?
ДаСохранять луа в формате ( .lua ) ?
куда кидать луа? В папку с кфг?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz