Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Возможно разработчики r6siege смотрят на r6stats

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
В июле я получил бан в r6stats за читы после бана я играл без софта до октября и потом бан хотя софт был undetect. Если бы софт был слабо защищен я бы отлетел через месяц, но отлетел только через 2-3 месяца что странно, возможно разработчики смотрят на наличии бана за читы в r6stats, так что лучше играйте легитно.

В июле я получил бан в r6stats за читы после бана я играл без софта до октября и потом бан хотя софт был undetect. Если бы софт был слабо защищен я бы отлетел через месяц, но отлетел только через 2-3 месяца что странно, возможно разработчики смотрят на наличии бана за читы в r6stats, так что лучше играйте легитно.
ты же с другого аккаунта должен был играть, причем тут р6 статс?

И да, в радуге есть мануал баны. Те при андетект софте, если на тебя кинули кучу репортов, демки смотрят админы, как на фейсите и пабге, и если есть палево банят.

ты же с другого аккаунта должен был играть, причем тут р6 статс?
Ну тип до того как я спалился в r6stats меня не банило т.к играл легитно, но когда начал палиться, бан через 2 месяца сразу

И да, в радуге есть мануал баны. Те при андетект софте, если на тебя кинули кучу репортов, демки смотрят админы, как на фейсите и пабге, и если есть палево банят.
я хотел к этому привести этот пост мол разрабы смотрят демки

я хотел к этому привести этот пост мол разрабы смотрят демки
смотрят. но к сайту со статой это вряд ли имеет отношение. все зависит от колисевта репортов и степени палевности

Назад
Сверху Снизу