ой гипер шок, ака сашка гридчин, извини но ты видимо слишком недалекийТы дурак? Этот ник-нейм есть в сети! Это тоже самое что я сейчас сделаю ник ИванГай, и ты будешь думать что это мой канал??? И да, я даже не знаю что такое кранкер ио
Я с тобой согласен, Ноя так живу)Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про кряки, блядь. Про какую-то хуйню, стиллеры и логи с них. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
Сашка гридчин? Ты даун???ой гипер шок, ака сашка гридчин, извини но ты видимо слишком недалекий
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сашка гридчин? Ты даун???
Ибо это даже не мой акк!
Этот акк я спиздел, и просто это был мой временный мейн/
Блять... Этот акк я спиздел у мелкого дауна, это был мой временный аккаунт! Я просто забыл свой сегодняшний мейн поставить!ой гипер шок, ака сашка гридчин, извини но ты видимо слишком недалекий
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да хоть чё поменяй, владельцу акка его вернут без каких либо трудностей из-за наличия чеков пополнений баланса SteamОн мне дал почту, да ещё и номер свой я подвязал, да и пароль на почте изменил, и пароль на аккаунте поменял
Ну тогда давай кивас, чуть-чуть кину на Квас)да хоть чё поменяй, владельцу акка его вернут без каких либо трудностей из-за наличия чеков пополнений баланса Steam
;(, Это тебе теперь трейд открыт?Нафига мне пруфать? Чтобы тебе 10кг сала дать?
АЪБлять... Этот акк я спиздел у мелкого дауна, это был мой временный аккаунт! Я просто забыл свой сегодняшний мейн поставить!
А если не проверил, не пиши хуйню!
С чего ты орёш?АЪ
АЪЪАЪАЪАЪА ЕБАТЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ ОРУ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz