Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про кряки, блядь. Про какую-то хуйню, стиллеры и логи с них. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
Ты дурак? Этот ник-нейм есть в сети! Это тоже самое что я сейчас сделаю ник ИванГай, и ты будешь думать что это мой канал??? И да, я даже не знаю что такое кранкер ио
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про кряки, блядь. Про какую-то хуйню, стиллеры и логи с них. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
Блять... Этот акк я спиздел у мелкого дауна, это был мой временный аккаунт! Я просто забыл свой сегодняшний мейн поставить!
А если не проверил, не пиши хуйню!
Блять... Этот акк я спиздел у мелкого дауна, это был мой временный аккаунт! Я просто забыл свой сегодняшний мейн поставить!
А если не проверил, не пиши хуйню!
С чего ты орёш?
1. Не ори соседей разбудишь!
2. С чего я обосрался?
3. Если ты не знаешь что это за Стим, и чей он, то пожалуйста, не ооооочень пожалуйста МОЛЮ! Не высерай свои сообщения!